Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

У пана атамана нема золотого запасу

Украина не сможет ежегодно проводить мероприятия такого масштаба, как запланированный саммит "Крымская платформа" из-за нехватки средств. Об этом во вторник сообщила первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.

"Президент [Украины Владимир Зеленский] очень хочет, чтобы этот формат был ежегодным. Ясно, что такого ресурса, такого уровня и масштаба мероприятия делать ежегодно не представляется возможным. Но мы будем думать, как и куда "парковать" "Крымскую платформу". Возможно, это будет высокий сегмент в рамках ООН ежегодно в сентябре, ГА ООН. Поэтому будем думать над форматами", – заявила Джапарова в комментарии агентству "УНН".

По ее словам, работа в рамках "Крымской платформы" будет усилена на дипломатическом уровне. Она добавила, что "Крымская платформа" уже работает на национальном уровне, поскольку ее задачи отражены в стратегии внешнеполитической деятельности Украины, в законе о коренных народах. "Сейчас активно готовят фронт-офис постоянного представителя президента Украины в Крыму, потому что президент хочет показать участникам саммита, как будет выглядеть фронт-офис "Крымской платформы", который будет координировать национальную политику. Есть очень много таких задач", – добавила Джапарова.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments