zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Categories:

Фантомные боли преЗЕдента

Зеленский заявил, что Крым «никогда не будет русской территорией»
3 августа 2021



Крым «никогда не будет русской территорией», заявил президент Украины Владимир Зеленский. Отвечая на вопрос о Крымском полуострове, он выразил уверенность в том, что крымские города «вернутся домой».
Зеленский заявил, что Крым «никогда не будет русской территорией»

«Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя эта природа — уникальна, для тебя это море — это детство, эти рапаны — они вкусные. Когда ты кушаешь эти рапаны... Я ищу, а где там песочек, потому что в детстве было так — на зубах. Это же невозможно привить. Это — моё. Я этот Крым знаю... Это моя земля, это не их земля», — сказал президент Украины в интервью телеканалу «Дом».

Он подчеркнул, что Крым «никогда не будет русской территорией».

«Их поколения здесь расти не будут, и дети их тут не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда», — сказал Зеленский.

Глава государства подытожил, что крымские города «вернутся к себе домой, вопрос времени».


Как-то неубедительно преЗЕдент гопака исполнил.
Так СУХЕСа ему не видать.

UPD: Аксёнов ответил
«Интервью Зеленского – жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, окончательно деградировал, а политиком так и не стал», – написал Аксёнов.

Ранее Зеленский в интервью рассказал о своей любви к Крыму, особенно к крымским рапанам. «Крымчане на себе прочувствовали «любовь» официального Киева, которая выражается в блокадах, постоянных угрозах, попытках диверсий и терактах, в потоках вранья и клеветы, которые украинские политики льют как внутри своей страны, так и на международных площадках. Людей давно тошнит от этой «любви», – подчеркнул в своем комментарии Аксёнов. – И да – пошлите кто-нибудь Зеленскому крымских рапанов. Иногда лучше жевать, чем говорить».
Tags: видео, грядущая перемога, його високоповажнiсть, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “його високоповажнiсть” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “його високоповажнiсть” Tag