ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Больше долгов хороших и разных..)))


Украина получит от Международного валютного фонда более 2,7 миллиарда долларов без дополнительных условий после разговора президента Владимира Зеленского с директором-распорядителем Кристалиной Георгиевой. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.


Такое решение было принято Советом руководителей МВФ по предложению Кристалины Георгиевой для того, чтобы помочь восстанавливать мировую экономику, которая пострадала от пандемии коронавируса. В целом между всеми государствами дополнительно было распределено около 650 американских долларов.

В МВФ подчеркивают, что данное распределение является самым большим в истории фонда и послужит на благо многих государств, поможет удовлетворить долгосрочную глобальную нужду в резервах. Кроме того, финансирование увеличит доверие к Международному валютному фонду и будет способствовать стабильности и стойкости мировой экономики.


Подчеркивается, что особенно распределение финансов поможет наиболее слабым государствам, которым необходимо справляться с кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

Украина должна получить транш размером в более 2,7 миллиарда долларов уже 23 августа. Президент Зеленский подчеркнул, что это будет хорошим подарком для страны к 30-летие Независимости, ведь деньги помогут стимулировать экономику и преодолеть последствия пандемии.

Также Зеленский подчеркнул, что для Украины сотрудничество с МВФ является очень важным, так как страна продолжает осуществлять реформы. Сейчас правительство работает над завершением пересмотра действующей программы МВФ и миссию фонда ожидают в Киеве уже в сентябре текущего года.

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments