Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Кулеба объяснил, как Европе "накачать экономические мышцы"

Укрепление сотрудничества с Украиной, Грузией и Молдавией позволит Европе расширить свое глобальное влияние и "накачать экономические мышцы". Такое мнение выразил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в статье для американского журнала Foreign Affairs, перевод которой опубликован на сайте МИД Украины. По словам Кулебы, с целью ускорения интеграции в Евросоюз Киев, Тбилиси и Кишинев создали так называемое ассоциированное трио.

"Углубление взаимодействия с этой группой стран дает Европе возможность укрепить глобальное влияние, расширить пространство демократических ценностей и накачать дополнительные экономические мышцы", – пояснил он. Кулеба считает, что это поможет новой администрации США усилить трансатлантическое единство и безопасность на восточной границе "демократической Европы".

"Ни одна из нынешних стран-членов НАТО не обладает таким (боевым. — Ред.) опытом и знаниями", – убежден украинский политик. Он заключил, что вхождение Украины в состав НАТО и ЕС также будет способствовать объединению западных стран.

Отсель
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments