chlorpropol (chlorpropol) wrote in peremogi,
chlorpropol
chlorpropol
peremogi

Categories:

Professor пишається

Уважаемые коллеги, зацените, как любопытно за украинскую сборную по днищедолблению выступил известный клоун-русофоб, экс-посол США в России, и просто известный контрацептив Эпик МакФейл Майкл Макфол.

Суть™. Где-то в твиторе Майклу стали напихивать в панамку на предмет того, что он является неудачником. Казалось бы, да ну и что? Это же твитор, там вон и в официальном акке Госдепа по-русски резвятся страшные Рашн Троллз, чем только не стуча оный Госдеп по лбу. Но тонкая душа экспосла-удачника не выдержала, и оне сорвались, сообщив о том, насколько оне круты, в личку какому-то анониму (аноним пишет на гишпанском, но действительно ли он гишпаноязычный житель Коста-Рики, неизвестно, он же аноним).

[Кто не помнит, вот наш херой. Бу!]
Вiн хоче тобi зъiiсть!


[Собственно, краткая переписка Энгельса с Каутским.]Собственно, краткая переписка Энгельса с Каутским (эти скриншоты и далее кликабельны):



Перевод на скорую руку:

Макфол: "У меня есть пожизненная работа в лучшем университете мира. Я живу в гигантском доме в раю. Я делаю в год около миллиона долларов. У меня есть обожающие меня фанаты на ТВ и полмиллиона фолловеров в Твиттере, 99% которых также уважают меня. Я прекрасно себя чувствую без долбаной российской визы. И я не боюсь писать твиты под своим собственным именем. Мне жаль таких людей, как вы, которые недостаточно храбры, чтобы делать так же."

Аноним: "Всё это прекрасно иллюстрирует тот факт, что американская меритократия - просто миф."



Аноним: "Боюсь, я просто не вижу причины так делать. Большинство тех, кто это делает, имеют голубые метки*. А почему вы спрашиваете?"

Макфол: "Хорошо, напишите мне тогда на e-mail, чтобы я знал, что вы не бот. Путин платит людям, чтобы они здесь говорили обо мне тупое дерьмо**."

Аноним: "Эм, я сильно сомневаюсь, что боты отвечают на личные сообщения или твитят по большей части на испанском, как я. О чём вы хотите, чтобы я вам написал?"

* - пояснение для бествиттерных. Голубая галочка означает верифицированный аккаунт. Аноним каг бэ говорит, что если бы он хотел говорить от своего имени, был бы с голубой галочкой, но не видит в этом смысла.
** - во кретин!

Неизвестно, сколько длилась зажигательная переписка, но закончилось всё весьма предсказуемо.




Однако Аноним, проржавшись, решил, что такое веселье должно быть достоянием общественности. Узнав об этом и почуяв щось у шароварах, у мега-дипломата хватило ума сдать назад.

[Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!™®©]

Я написал это сообщение в частном канале. Я не ожидал, что оно будет опубликовано. Но это всё же была ошибка, я приношу свои извинения. Я был высокомерным идиотом. Рой российских троллей обвинял меня в том, что я неудачник, и я ответил самым непрофессиональным способом. Это объяснение, не оправдание.

Перевод комментария, на который ссылается Макфейл:
Бывший посол Обамы в России, фанатичный рашагейтер и действующий профессор Макфол отвечает анонимному критику в личном сообщении, хвастаясь, какую щедрую и богатую жизнь он ведёт, и какие у него есть обожающие фанаты по всему миру.

[Итог.]Итог.



Жаль, дело не дошло до фоток погрызенного бутерброда с красной рыбой. Было бы веселей и ближе к истокам.

Все герои данной драмы, от флибустьера и до магистра наук™:
Эпик МакФейл.

Гишпаноязычный тролль. Оффтоп: у него там в твиторских сообщениях где-то забавные перепосты фоток хуанов гуайдо, включая Тихановскую и Далай-ламу.
Комментатор, На Которого Ссылается Макфол.
И даже РИА Новости. Эта ссылка не в твиттер.

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, испанский лыжный инструктор, насралося, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему Путин не введет

    Несмотря на то, что тема писана-переписана, обсуждена со всех сторон, находятся люди, которые не понимают, почему? Ну почему нельзя ввести войска…

  • Вспомним этот твит

    Из рубрики "испражнения дегенератов". И шо характерно - никакой разницы между ненашими и укроиньцями.

  • Почем "вкусные и полезные"?

    В продолжение перемоги о том, что зарплаты на Украине выше, а цены в два раза ниже, чем в России. Человек переехал из украинского Николаева в…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Bestquai_du_temps

August 3 2021, 09:56:36 UTC 2 months ago

  • New comment
Я, конечно, может, сейчас глупость скажу, но мне кажется, что Макфол... влюбился. Влюбился в Россию, он хочет быть ее частью. А она его отвергла и не пускает. Мне кажется, он страдает.

Recent Posts from This Community

  • Почему Путин не введет

    Несмотря на то, что тема писана-переписана, обсуждена со всех сторон, находятся люди, которые не понимают, почему? Ну почему нельзя ввести войска…

  • Вспомним этот твит

    Из рубрики "испражнения дегенератов". И шо характерно - никакой разницы между ненашими и укроиньцями.

  • Почем "вкусные и полезные"?

    В продолжение перемоги о том, что зарплаты на Украине выше, а цены в два раза ниже, чем в России. Человек переехал из украинского Николаева в…