hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

В рубрике "Шляхом до Эуропи": новины из Митлонда (Серых Гаваней), что в Линдоне*.

Потрясающе: в библиотеке есть радужная секс-игрушечная обезьяна для развлечения детей!

35+

Лондонская библиотека приносит свои извинения за то, что привезла «Радужную обезьяну с дилдо и жопой», чтобы развлечь детей.
Redbridge Libraries принимала Mandiga Arts Group на мероприятии Redbridge Libraries Summer Reading Challenge в субботу в восточном Лондоне, где видео, размещенное в социальных сетях, показывает ряд исполнителей за пределами мероприятия, согласно Evening Standard.
Один из исполнителей был одет в костюм радужной обезьяны с поддельными ягодицами и поддельным пенисом.
Лондонская библиотека приносит свои извинения за организацию мероприятия, на котором, как сообщается, актер, описанный как «Обезьяна с радужным дилдо», развлекал детей.

ТРЕНДОВАНИЕ: мужчина строит бассейн для изнуряющих бездомных из Портленда, его убивают на следующий день

Как сообщает Evening Standard, Redbridge Libraries принимала группу Mandiga Arts Group на мероприятии Redbridge Libraries Summer Reading Challenge в субботу в восточном Лондоне . На видеозаписи и фотографиях, размещенных в социальных сетях, видно, как несколько исполнителей не участвовали в мероприятии, в том числе человек, одетый в костюм радужной обезьяны, демонстрирующий поддельные ягодицы и поддельный пенис.

Не сразу понятно, кто был исполнителем.

«Может ли слово передать дух века? Изображения, безусловно, могут », - написала в Твиттере доктор Джейн Харрис. «В будущем, когда мы вспомним дух времени 2021 года, мы можем вспомнить Rainbow Dildo Butt Monkey и задаться вопросом, как, черт возьми, мы дошли до мысли, что это подходящее развлечение для детей».

И Mandiga Arts, и библиотека за выходные извинились в твитах. Твит Redbridge Library отдалил библиотеку от решения принести «Радужную обезьяну с дилдо и задницей» для выступления для детей.

«Во время мероприятия, устроенного сегодня в библиотеке, было выступление компании Carnival Arts Company», - написала библиотека в Твиттере.

«К сожалению, один из костюмов животных был неподходящим, о чем мы не знали во время бронирования. Мы приносим свои извинения за причиненное нарушение », - говорится в заявлении библиотеки. «Это изучается, и будет сделано дальнейшее заявление. Это мероприятие было организовано Vision, а не Redbridge Council.

Получив жалобы от лидера и заместителя лидера, мы прекратили представление и приносим извинения за причиненный ущерб жителям », - говорится в сообщении библиотеки. «Этого больше никогда не повторится».

Mandiga Arts извинилась за любое «оскорбление», заявив, что группа «никогда не намеревалась оскорбить жителей». Организация не сразу ответила на запрос Daily Caller News Foundation о том, кто такая «обезьяна с радужным дилдо и задницей».

«Мы уважаем личное мнение каждого, не оскорбляя ни одну из сторон», - написала группа в Твиттере. «Действия предпринимаются, последует дополнительная информация».
Компания Vision Redbridge Culture and Leisure (RCL) сообщила Evening Standard, что она «крайне потрясена недопустимым мероприятием в библиотеках Redbridge в субботу» и сказала, что оно было организовано их «независимым подрядчиком по организации досуга Vision».

Лидер совета Джас Атвал также сообщил Evening Standard, что все будущие выступления отменены.

Очевидно, это сделано для того, чтобы ребята из Редбриджа начали читать на лето. Пожалуйста, объясните мне причину этих неприличных костюмов, которые были показаны семьям и сделали это публично. Это действительно необходимо? @Jas_Athwal @RedbridgeLive pic.twitter.com/6I8DBcmDM3

- Хас Ахмед (@HasAhmed_) 10 июля 2021 г.

«Подрядчик заказал персонажей для поддержки начала Summer Reading Challenge, но рассматриваемый костюм совершенно не подходил для предполагаемой аудитории», - заявил RCL изданию. «Было начато полное и тщательное расследование того, как произошел этот инцидент, и будут приняты строгие меры. Мы искренне приносим извинения за причиненное оскорбление и душевные страдания ».

Мероприятие имеет сходство с Drag Queen Story Hours, которые начинались как нишевые мероприятия на Западном побережье, но распространились на библиотеки и школы по всей территории США.

Официальный веб-сайт Drag Queen Story Hour может похвастаться более чем 40 независимыми отделениями в США, в том числе в Нью-Йорке, округе Колумбия и Чикаго, а также международными отделениями в Токио, Австралии, Европе и Мексике.

Мероприятия, как правило, рассчитаны на 45 минут для детей в возрасте от трех до восьми лет и призваны захватить воображение детей и помочь изучить их гендерную изменчивость с помощью «гламурных, позитивных и откровенно странных образцов для подражания», согласно Drag Queen Story Официальный сайт Часа.






https://www.wnd.com/2021/07/mind-boggling-library-hosts-rainbow-dildo-butt-monkey-entertain-kids/

*Линдон (англ. Lindon) — географическая область и одноимённое эльфийское королевство Средиземья со столицей в городе Митлонд.
Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments