Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

План праздников: артефакт единства Украины, саммит ледей и джентльменов, марш национальных жен

Helgi Sharp в ФБ (на мове)

Зеленский анонсировал мероприятия ко Дню Независимости. Особенно убило - "Саммит первых леди и джентльменов".


🔺 За неделю до Дня независимости в Украину попадет Конституция Пилипа Орлика. С 16 августа ее можно будет увидеть в Софийском соборе. Что за формулировка "в Украину попадет ..."? Юля Мендель ушла, а ее дело живет?

🔺 22 августа
▪️ Почтим участников боевых действий на Донбассе.
▪️ Вручение новой премии "Национальный легенда": Украина будет чествовать своих гениев.

А кто у нас еще гении "разводняка" украинского народа, кроме Янелоха? Только те, кому пришла гениальная идея лепить из шута президента.

🔺 23 августа
▪️В географическом центре Украины будет открыт монумент единства Украины и одновременно поднят государственный флаг.
▪️ Саммит "Крымская платформа".
▪️ Саммит первых леди и джентльменов.
▪️ Концерт в оперном театре с легендами оперы и балета.

Надеюсь, "монумент единства" - это не про "Адин народ" тема? От этой власти всего можно ожидать. (после текста добавила фото этого монумента - Кэ). Что касается "саммита первых леди и джентльменов", то лучшей визуализацией такого мероприятия может стать "Яблочко" под балалайку в исполнении Зе и Ермака.

🔺 24 августа
▪️ Военный парад - мероприятия с участием всех сил сектора безопасности Украины и ее партнеров.
▪️ Концерт на НСК "Олимпийский".

Каких таких "всех сил сектора безопасности"? Наряду с настоящими воинами будут выступать Нацжоны (на мове "Нацдружина", игра слов дружина = жена), которые перешли в наследство от Авакова? И какая роль отведена Сердючке и плейбоевским зайчикам, которые зажигали в прошлом году? Одни вопросы ...

❗️ Кстати, может, есть мысли, где нам, порохоботам и украиноцентристам, встретиться 24 августа и поговорить о том, что нас объединяет? Будут предложения? А то что-то в ФБ ноунейм-провокаторов больше.


----------------------
Депо.уа

Монумент откроют 23 августа — в День Государственного Флага.

"За эти годы мы поняли, что флаг является символом нашего единства. 23 августа в День Государственного Флага в географическом центре Украины будет возведен монумент единства Украины. В нем, и одновременно по всей стране — по всем областям и на центральных площадях городов, государственный флаг будет подниматься в небо. С гордостью за свой символ и с верой, что вскоре он будет поднят на всех украинских суверенных территориях", — сказал Зеленский.

Как известно, географический центр Украины находится в Черкасской области — вблизи села Марьяновка Звенигородского района. Там, как сообщает "Правительственный курьер", будет построен уникальный артобъект "Сердце Украины".

В центре площадки будет сердце под стеклом. Монумент символически объединит все области нашей страны, которые будут изображены в виде крыльев с аутентичным местным орнаментом. Особенностью архитектурной композиции будет полоска с аутентичной вышивкой всех регионов Украины.

"Сердце Украины" — символ духа страны и развития. Как рассказывают создатели, белые стальные крылья — сочетание чистоты и силы нашей Родины. С древних времен именно крылья символизируют победу, преодоление препятствий и выход на более высокий уровень бытия. (Опять какие-то древние символы ищут). Крылатыми обычно изображают ангелов, посредников между Богом и миром.

Наряду с этим артобъектом будет поднят самый большой в Черкасской области государственный флаг. Высота флагштока — 52 метра, размер флага — 9х13 метров. (И опять "самый большой". Какая-то у них фрейдовская фиксация на "какой большой, какой большой". Ну хорошо хоть флаг, а не вареник.)

[Фото 1]



[Фото 2]


Tags: грядущая перемога, писанковый лев, украинство - это
Subscribe

  • Вялотекущее ЕЖГ

    Но если разобраться более детально, то все заявления Венедиктова – это всего лишь инфошум. Громкий, эмоциональный, растиражированный многими СМИ,…

  • Мы с ними на одной планете.

    В 70-80х в СССР был цикл передач "Ребятам о зверятах", который, хоть и не дотягивал до эпичных выпусков "В мире животных" и Сенкевича, но, наряду с…

  • К 2020 году России уже не будет.

    Друзья, я исполнял предсонный перекус и случайно на это набрёл. Это такой лютый трэш... Но других коммунистов у нас нет. В заголовке не ошибка: он…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanderman5968

August 2 2021, 11:05:16 UTC 1 month ago

  • New comment
А рядом с флагштоком что? Самая большая газовая конфорка как символ независимости Украины от поставок клятомоскальского газа? Или как напоминание, что газ на кухне когда-то был?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вялотекущее ЕЖГ

    Но если разобраться более детально, то все заявления Венедиктова – это всего лишь инфошум. Громкий, эмоциональный, растиражированный многими СМИ,…

  • Мы с ними на одной планете.

    В 70-80х в СССР был цикл передач "Ребятам о зверятах", который, хоть и не дотягивал до эпичных выпусков "В мире животных" и Сенкевича, но, наряду с…

  • К 2020 году России уже не будет.

    Друзья, я исполнял предсонный перекус и случайно на это набрёл. Это такой лютый трэш... Но других коммунистов у нас нет. В заголовке не ошибка: он…