Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Путину следует сказать "спасибо" за объединение Украины

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину нужно сказать "спасибо" за объединение украинского народа. Об этом в эфире телеканала "Эспрессо" в рамках спецпроекта "30 лет Независимости" заявил политик, экс-народный депутат, министр внутренних дел и Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, информирует Диалог.UA.

Отвечая на вопросы ведущего, также бывшего народного депутата и журналиста Сергея Высоцкого, Луценко отметил: война с Россией на Донбассе так и не научила большинство украинцев личной ответственности. Также экс-генпрокурор назвал самого главного врага для современной Украины, который мешает ее развитию.

"Самый большой враг для Украины не Путин. Я вообще бы дал ему Героя Украины, посмертно, конечно же. Но если без иронии, то самым большим врагом Украины является патернализм. Ожидание того, что государство должно сделать тебе лучше. Это невозможно ни в одной стране мира, ну, может, за исключением тех, которые живут на нефтеносных горизонтах.

Все другие страны живут так, как работают и действуют их граждане, то есть ощущение ответственности за выбор, за работу или за нежелание выбирать и работать тут (в Украине - ред.) еще не пришло. В этом контексте спинномозговой большевизм все еще сидит в украинцах", - заявил Луценко.
Tags: не всё так однозначно, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →