Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Гегемон на минималках.

В СССР был популярен анекдот "Не читал, но осуждаю". Кто бы мог тогда подумать, что в святых США этот анекдот будет воспроизведен на самом высоком уровне? Кандидат на пост директора главного регулятора США по огнестрельному оружию не знает, что такое "штурмовая винтовка", но хочет её запретить, как вид оружия для гражданских. Не знает, но осуждает. Впрочем, читайте сами. А Бидон, тем временем, продолжает фестивалить.


Бидон продолжает фестивалить. Он начинает дякувати присутствующим конгрессменам, но, после 4-ой фамилии оперативка коллапсирует. Байден забывает напрочь ФИО конгрессмена. А затем начинает искать его маму (“Где мама? Мам?”), считая, что она тоже присутствует на мероприятии. Ему объяснили, что мамы здесь нет, но она видит его по телеку.


Бидон публично оскорбил всех непривитых американцев: «Если вы до сих пор не привиты, то вы далеко не настолько умны, как о себе думаете»


Бидон пошутил, что ему нужно спросить разрешения, чтобы уйти. Пошутил ли?


Бидон уверен, что 1973 (год, когда он первый раз стал сенатором) был 35 лет назад.


Идёт прямой эфир. Бидону приносят записку. Судя по всему, там написано "У вас что-то на подбородке" или типа того. Бидон снимает это что-то... и съедает.. Прямой эфир.


Официальные лица подтверждают, что 10-летняя девочка умерла от чумы в Колорадо


Только за последние 4 месяца, около 50 000 нелегальных иммигрантов было выпущено из центров содержания на территорию США. Отпущены под обязательство явиться в ICE (Иммиграционная и таможенная полиция США). Пришли ок. 13%


Кандидат от Байдена на пост главы ATF Дэвид Чипман проходит утверждение в Сенате и не может дать определение “штурмовой винтовке”, которую он хочет запретить для гражданского оборота, если займёт эту должность.
ATF (Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ) в обязанности которого входит расследования и предотвращение преступлений, связанных с незаконным использованием, производством и хранением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. В компетенцию агентства входит расследование террористических актов, поджогов и взрывов, а также контроль за незаконным оборотом алкогольной и табачной продукции. АТФ выполняет функции лицензионного агентства для продажи, хранения и транспортировки огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а также торговли ими на территории США. В АТФ работает около 5000 человек, годовой бюджет в 2012 году составил 1,2 миллиарда долларов.


Шахтеры Алабамы протестуют у здания BlackRock в Нью-Йорке. Помните, как наши шахтеры касками стучали в Москве? Вооот..


Facebook, Twitter и YouTube объявили о расширении использования центральной базы данных, для скоординированного бана юзеров. Эдакий тотальный бан-хаммер, тотальный аннигилятор. А так, это же просто частные компании..



Эль Кахон и Западный Голливуд , штат Калифорния. Местные евреи проводили мероприятие «Мы-Израиль», его посетил М. Помпео, кстати. На видео мордобой между антифой, которые топят за Палестину и мускулистыми евреями. С майдуанами, революционерами и либерастами надо поступать только так.


Репортер: "Кевин Маккарти-придурок? И если да, то почему?"
Пеллоси: "Я уже говорила ранее в своих комментариях: наука, наука, наука и ещё раз наука (учиться, учиться и ещё раз учиться - В.И. Ленин, простите, не удержался))). Почти по каждой теме, которую вы можете назвать, наука - это мой ответ. Сказать, что ношение маски не основано на науке, я считаю неразумным. Давайте закроем тему."
История вопроса: Бидон пытается пропихнуть закон об обязательном тотальном повсеместном ношении масок. В том числе привитыми гражданами. Лидер республиканского меньшинства в Палате представителей Конгресса США, республиканец Маккарти раскритиковал этот закон, как абсурдный и ненаучный. В тот же день Ненси Пеллоси, демократ – спикер Палаты представителей Конгресса, садясь в машину, раздраженно бросила «Какой же он придурок».


Австралия – страна коал и улыбающихся полицейских. Отоваривают анти-ковидников. Никаких проблем с применением силы.


Матильда Коэн (Англия), профессор прАва, заявила, что французская кухня «усиливает подавление этнических меньшинств белыми людьми» и является «расистской». Этот тезис она выдала во время на семинаре в пригороде Парижа, организованным Институтом политических исследований (основан в 1872, Париж) и Нантским Университетом (основан в 1462 г.).


Что вы знаете об одиночестве?
Бывший патрульный штата Миннесота, 37-летний Альберт Куэне, получил штраф в $200 и 2 года условно за то, что отправлял сам себе эротические сообщения и фото с телефона женщины, которую он арестовал в прошлом году.


Если честно, то мне стало страшно после того, как я «размотал» этот твит до конца. Вот это всё, что вы сейчас посмотрите и прочитаете, скребётся у нашего порога. Яблоки, коммунисты, навальные, гойзманы с соболями и прочая, сросшаяся в плотный вонючий клубок перхоть, рвутся открыть двери этому лютому пиздецу. Воняющую нацизмом и падалью Окраину и прочих уже «укусили», их не спасти.
Школа Fisher one в округе Шампейн, штат Иллинойс. Заседание школьного совета с участием родственников учеников. Выходит бабушка, в руках книга из школьной библиотеки:
«- Спасибо, что дали мне слово. Я очень обеспокоена сотрудником ответственным за библиотеку. Мне кажется, что нам стоит волноваться на счёт порядка утверждения книг для школьной библиотеки. Я пришла туда сегодня и в разделе книги с картинками..
- (её перебивают из школьного совета) Вы в списке выступающих? Давайте заслушаем из списка.
- Почему вы так боитесь меня и моего мнения о книге? (аплодисменты родителей) Мы говорим о детях. Вы не заткнёте меня. У меня 11 внуков, из них пятеро в этой школе. Эта книга о мальчике, который (бабке отрубили микрофон и запись звука оборвалась)»


Вот эта "книга".
«Эйда стала старшим братом». Напейсало это Кайл Луккоф, местное животное 37 лет. Трансгендер из девочек. Книги, кхм, включены в программу для третьих классов школ штатов Иллинойс, Техас и Юта.
Tags: видео, гопак на граблях, дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., насралося, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →