user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

ДНР. Мобильный оператор переходит на российский телефонный код

@ Мобильный оператор "ДНР" переходит на российский телефонный код +7958. Абоненты оператора "Феникс" в Донецке начали получать СМС о том, что их номер подключен к российскому телефонному коду +7958.

Это значит, что теперь с "Феникса" можно звонить на российские номера, а также принимать с них звонки. Стоимость звонка - по внутренним ценам мобильной связи в России.

Также через российский телефонный код теперь можно звонить из любой точки мира в "ДНР". Теоретически - из Украины тоже. В этом случае код "Феникса" 071 в номере телефона меняется на российский 7958.

Как рассказывают "Стране" местные жители, СМС-уведомления о переходе на российский код получают пока не все жители "республики". То есть вводится это постепенно.

Оператор "Феникс" назвал это экспериментальным проектом. Постепенно российский код введут для всех абонентов из "ДНР". @ (ссыль)
Tags: Донбасс, зрада, крутить наждак, мыздобулы, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Community