eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

"Горячий, совсем белый"...

«Мы европейцы, у нас все свое». Порошенко в ответ Путину назвал главные различия украинцев и русских


«Мы европейцы, у нас все свое». Порошенко в ответ Путину назвал главные различия украинцев и русских
Украинцев от русских отличает собственный исторический опыт, язык, песни и танцы, кухня, а также политическая культура, отношение к правам человека, геополитические ориентации и чувство причастности к европейской цивилизации. Такое мнение выразил экс-президент Украины Петр Порошенко в своей статье для польского издания Gazeta Wyborcza.

Статья «Об историческом единстве русских и украинцев» была опубликована на сайте Кремля 12 июля. В ней президент назвал возникшую между русскими и украинцами стену большой бедой и подчеркнул, что подлинный суверенитет Украины возможен только в партнерстве с соседней страной.

По словам Порошенко, у его народа нет проблем с собственной идентичностью.
«Мы украинская политическая нация, равноправными членами которой являются граждане разного этнического происхождения, разных конфессий и языковых сообществ», — заявил он.

Ранее были опубликованы результаты социологического опроса группы «Рейтинг», который показал, что 41% граждан Украины согласны с Владимиром Путиным: россияне и украинцы — один народ. И такие цифры — несмотря на запрет русского языка, украинизацию и политику властей «прочь от Москвы».

источник

Шо?!! "Украинская политическая нация, равноправными членами которой являются граждане разного этнического происхождения, разных конфессий и языковых сообществ... собственный исторический опыт, а также политическая культура, отношение к правам человека, геополитические ориентации...
Это он о чем?!!

Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →