Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Киевлянам порекомендовали пить желтую воду из крана, несмотря на неприятный запах

Столичное коммунальное предприятие «Киевводоканал» рекомендует пить воду из-под крана, несмотря на ее желтый цвет. Как передает Replyua.net со ссылкой на интернет-портал Kyiv Media, представители компании утверждают, что проверка качества воды проводится на ежедневной основе. В частности, все началось с оценки качества воды по улице Академика Туполева. Дело в том, что именно там местные жители начали жаловаться, что из крана начала течь вода желтоватого цвета. Более того, они говорят, что вода имела еще и неприятный запах.

Тем не менее, в «Киевводоканале» отметили, что воду на Туполева подают с Днепровской водопроводной станции, а уровень качества воды проверяется каждый день. На предприятии пояснили, что качество вода соответствует действующим государственным санитарным нормам, и она является безопасной для употребления. Ну а желтоватый оттенок воды якобы спровоцирован «сильной загрязненностью реки Днепр».
Tags: вкусные и полезные, мыздобулы, не всё так однозначно, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →