Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Он вам не Витёк.

Президент Сирии Башар Асад в 2015 году просил передать личное послание российскому лидеру Владимиру Путину.

Об этом в интервью REGNUM рассказал председатель Императорского Православного Палестинского общества (ИППО) Сергей Степашин.

Степашин рассказал о том, как шесть лет назад отправился в Сирию, чтобы встретиться с Асадом и передать ему письмо от Путина. При этом на встрече сирийский президент сравнил себя с бывшим главой Украины Виктором Януковичем и попросил передать Путину свои слова.

««Передайте Путину — я не Янукович, никуда не сбегу!» — пообещал Асад. Как отметил Степашин, эти слова стали «серьезным аргументом» в глазах российского президента.

В мае Путин поздравил Асада с победой на президентских выборах и пообещал, что Москва продолжит оказывать Дамаску поддержку. Российский президент отметил высокий политический авторитет сирийского лидера и доверие сограждан к политике Асада.
Tags: бог хохлов, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Community