Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Голливуд давно проиграл Украине

Мне кажется, у нас такого не было даже в 90-х. Это даже не сериал "Бригада". Там хотя бы бандитские разборки...

Синопсис крутого боевика, происходящего в действительности прямо в эти минуты. Украинский судья Чаус, который вроде как знает о тайнах Порошенко, бежит в Молдавию. В конце весны 2021 оттуда его выкрадывают 10 служащих... военной разведки. Но момент похищения попадает на камеру молдавским разведчикам, личные данные украинских коммандос тут же становятся известны. Президент Санду предъявляет президенту Зеленскому претензии. Она крайне возмущена, она не ожидала такой подлости: "Как вы могли на территории дружественной страны проводить диверсионные операции?!".


Тем временем Чаус исчезает с радаров, где он, никто не знает. На саммите в Батуми Майя Санду, по слухам, отказывается проводить переговоры с президентом Украины и произносит сакраментальную фразу: "Мы знаем, что Чаус у вас, это знает Лоднон, это знает Вашингтон. Где он?". Говорят, что эти слова послужили тому, что ровно через неделю (сегодня) живой Чаус обнаруживается в Виннице.

О его появлении полиции сообщают местные крестьяне. Полиция арестовывает Чауса, зачем-то фоткает его в одних трусах (а может, он такой, в одних трусах, и появился в Виннице), а затем везёт в...

[Чаус в трусах]

Но тут на них совершается нападение, и вооруженные люди отбивают Чауса. Полиция заявляет, что судью у них отбила... СБУ (Служба безопасности Украины, т.е. аналог нашей ФСБ)

СБУ везёт судью Чауса в Киев, но тут на них совершается нападение. Чтобы отбить судью Чауса, кортеж безопасников начинают преследовать машины... НАБУ (Национального антикоррупционного бюро). Однако сбушники не реагируют на требования остановиться и отдать мужика в трусах. Они довозят судью до своей штаб-квартиры.  После этого силовики из НАБУ начинают осаду здания СБУ.

--------
Борислав Береза в ФБ

Это даже не дно, а днище. Спецназ НАБУ приехал штурмовать Главное управление СБУ в Аскольдовом переулке, где сейчас прячут судью Чауса. Ждём, что придёт кто-то из взрослых в лице ЦРУ или вахтера из Феофании и выгонит их всех нафиг. В Украине есть власть и закон?
[Фото спецназа]
--------

А это видео попытки захвата НАБУ машин СБУ. Обратите внимание, что между собой сотрудники говорят на русском, а во внешний мир - на украинском.





Tags: и тут снизу постучали..., плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 30 2021, 19:24:57 UTC 1 month ago

  • New comment
Незаконный правоохранительный орган (НАБУ), действующий согласно решению неконституционного Высшего антикоррупционного суда (ВАКС), осуществляет незаконные оперативно-розыскные мероприятия в отношении СБУ (руководитель которой был незаконно уволен Президентом страны) с целью освободить незаконно-удерживаемого судью, незаконно-снятого с должности и похищенного ранее (с санкции президента) СБУ с территории Молдавии военным атташе Украины в рамках расследования дела.

Дело возбуждено незаконным НАБУ, передано в незаконную же САП, направившую материалы дела в неконституционнный ВАКС.
Окружной административный суд Киева (ОАСК) же признал, что назначение главы НАБУ однотуровым президентом было так же незаконным, вследствие чего незаконное НАБУ через неконституционный суд ВАКС потребовал доставить председателя ОАСК в рамках допроса по уголовному делу.

СБУ же кладет оселедец на все потуги НАБУ и доставляет незаконно-снятого-похищенного-удерживаемого-судью в свою цитадель, после чего делает всем присутствующим ручкой.

В чем источник силы и удали СБУ? В том, что она подчиняется Президенту, который ранее незаконно отказался исполнять решение КСУ, незаконно же создал второй Верховный суд, незаконно не пускал конституционных судей в здание КСУ, после чего незаконное НАБУ возбудило в отношении судей КСУ уголовные дела.

Такой хуйни даже в каком-нибудь Уссурийске 1996го года не было. Желаю им ни в коем случае не останавливаться. Только пятая передача и педалька в пол. Сим победят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →