Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украине - 1139 лет


МИХАЙЛО УХМАН
военный, журналист


На фотографиях - памятник князю Владимиру Великому в Лондоне, на котором написано - Правитель Украины. Мудрые люди, все понимают. Украинское государство достигает годами далеко в глубину веков, тысячелетий.



882 год - это первое упоминание о могущественную Киевскую державу, которую уважают и боятся. Могущественные киевские князья не смотрят врагам в глаза, берут меч и идут на врагов, говоря: "Иду на вы"!

957 год - Киевская княгиня Ольга едет в Константинополь и ведет переговоры с императором. Принимает христианство, чем завоевывает уважение, получает силу, большую, чем от завоеваний мечом.

988 год - киевский князь Владимир Крестит Киевскую державу.
Победив ромеев под городком Херсонес, он берет в жены сестру Константинопольского императора. И сам становится императором.

Киев боятся, его уважают, ненавидят, завидуют. Через принятие христианства - официально признают.

1051 год - дочь Киевского князя Ярослава Мудрого становится королевой Франции!!! Киевская княгиня - Королева Франции...!!!

Мир штормит, империи распадаются и возникают. Не проходит бесследно жизнь и в Киевском государстве.

1253 - один из его повелителей, князь Даниил Галицкий становится королем. Наше государство признает Папа Римский, с ней пытаются подружиться все европейские монархи.

Здесь у меня возникает вопрос, а где там была Москва с кремлем? Какого цвета лягушки пели на их месте!???



1620 год - в скромном храме на киевском Подоле октябрьской ночи 1620 года в состоянии строгой секретности происходило посвящение православных иерархов. Окна церкви закрыли досками и завесили плотными шторами, чтобы ни один лучик света не пробился наружу и не привлек постороннего внимания.

Литургию служили едва ли не шепотом, а вместо хора был единственный певчий из свиты патриарха Теофана. Той ночью игумена киевского Братского монастыря Исаию Копинського рукоположили в епископа Перемышльского, Иова Борецкого на митрополита Киевского, Мелетия Смотрицкого – на архиепископа Полоцкого.

Православная церковь Украины - возродилась с помощью Киевского гетмана Сагайдачного! Который громил врагов на лево и на право, и самое главное - перед тем, славный гетман взял в осаду Москву, уничтожив немало русских, напомнив им, что они никто...

Далее московитов бил гетман Выговский, Украинские Сечевые стрельцы, войска гетмана Скоропадского, воины Директории, воины УПА и мы продолжаем славный путь выдающихся рыцарей.

Хотя за эти века, всегда находилось немало дерьма, которое не давало Киевской государству развиваться, мы выстояли и стали сильнее.

Потому что - сам апостол Андрей благословил украинскую державу.
На берегах Днепра в Киеве - крестили Киевскую державу. От Константинополя нам была дана власть побеждать бесов во Имя Отца и Сына, и Святого Духа!!!

Два года назад, мы получили Томос! Подтверждение восстановление Православной Церкви Украины!

Еще раз спрашиваю, где там была Московия, московский патриархат? Кто они, что за племя???

Будем сильные, гордимся своими корнями. Только таких боятся!

Слава Украине!
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, потужная перемога, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →