Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Бесконечное нытье...

Рылов завоевал золото на дистанции 200 м на спине с результатом 1 минута 53,27 секунды, установив олимпийский рекорд.

Для него это вторая золотая медаль на текущих Играх — он также стал лучшим в заплыве на 100 м на спине.
Британский пловец Люк Гринбанк порассуждал по поводу допинг-программы у одной из стран — участниц Олимпиады после победы россиянина Евгения Рылова в заплыве на 200 м на спине.

«Грустно осознавать, что существует допинг-программа с государственной поддержкой и ничего против этого не делается», — приводит слова Гринбанка РИА Новости. Сам Гринбанк занял третье место.

С ним согласен американский пловец Райан Мёрфи, который после победы Рылова на ОИ предположил, что, возможно, в минувшем заплыве не всё было чисто.

Советский и российский медик, бывший директор антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России Николай Дурманов рассказал о препарате «Риталин», на который имеется терапевтическое исключение у американской гимнастки Симоны Байлз (четырёхкратная олимпийская чемпионка, 19-кратная чемпионка мира, в том числе 5-кратная в абсолютном первенстве. Снялась с ОИ из-за проблем с психикой).


Допинг? Стероиды? Да ну... бред какой-то.

«Люди, которые продвигают этот препарат на рынке, утверждают, что принимать его можно всю жизнь. Но на самом деле это наркотик со всеми известными последствиями. Его даже называют кокаином для бедных. Опасная штука, на самом деле. Любое длительное насилие над нервной системой, тем более на молекулярном уровне, рано или поздно обязательно даст о себе знать», — рассказал Дурманов в интервью RT.

«Он снижает чувство опасности, полностью убирает из сознания такую вещь, как неуверенность в себе, а неуверенность — это очень ценное качество. Именно оно включает чувство самосохранения, помогает человеку контролировать себя. У тех, кто принимает риталин, чувство самосохранения отсутствует в принципе. Всё это хорошо известные и банальные вещи», — добавил Дурманов.
Tags: а нас-то за що?, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community