ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Реверснуло из Словакии..)))



В Европе сыты неадекватной Украиной, которая требует от своих «западных партнеров» денег, а в случае отказа грозит стать большой проблемой. Об этом пишет аналитик популярного словацкого издания Denník N Марек Данко.

По мнению эксперта, происходящее на Украине в последние годы «напоминает не смешной, а абсурдный анекдот». При этом он отмечает, что «избрание комика президентом страны стало кульминацией всего».

«И если до выборов Зеленский (президент Украины Владимир Зеленский) играл роль „человека из народа“, который устал от политики украинских националистов, то после выборов он так вжился в роль украинского националиста, что иногда „играет“ даже своего предшественника Петра Порошенко. Хотя Зеленский всю жизнь говорил по-русски, как это делают 99% украинской политической элиты при выключенных камерах», — считает он.
По мнению словацкого обозревателя, «если называть вещи своими именами, то украинцы, прежде всего, давят на жалость: мол, мы вам доверились, „положили свою молодость“, а теперь вы должны нас поддерживать». Однако украинские власти забыли о главном — в стране идет война. Европейские власти заинтересованы прежде всего в том, чтобы стабилизировать ситуацию на Украине, но власти Киева оттягивают этот процесс. Они пытаются смешать экономические и политические интересы, когда предлагают включить переговоры о газе в нормандский формат.

Данко также напомнил, что одной из «священных проблем» украинской политики стал вопрос газа. При этом он отметил, что неадекватное поведение Украины, по мнению Данко, устраивает только Соединенные Штаты Америки, которые также претендуют на долю европейского рынка и заинтересованы в поставках газа в Европейский союз. Он также напомнил, что если что-то не нравилось официальному Киеву, то украинские власти тут же грозились перекрыть газопровод, который ведет из России в Европу. Однако Москва начала строительство альтернативных газопроводов, чем еще сильнее усилила недовольство Украины.

«Кто же остался недоволен единственным адекватным выходом из нынешней ситуации, в которой мы хотим покупать, а Россия готова продавать? Американцы, которые тоже хотят продавать, но по другим, значительно более высоким, ценам, и украинцы, которые не хотят ничего делать и даже не инвестируют в сервис газотранспортной системы на своей территории. Положение абсурдное. Но абсурд — второе имя Украины», — подчеркнул обозреватель.
Кроме того, Данко отметил, что в Европе уже сейчас «сыты по горло» недовольством Украины по вопросу транзита голубого топлива. По его мнению, украинские партнеры видятся европейским странам крайне непредсказуемыми и недостаточно адекватными.

«Но уже сейчас в Европе сыты этим по горло, что хорошо. Чем дальше, тем лучше мы понимаем: украинские „партнеры“ стали неадекватными, а значит, вывод прост. Надо бы с ними поменьше связываться. Так что судьба Украины видится весьма ясно: после брожения по Европе она вернется к России», — резюмировал он.
Напомним, Словакия является одним из ближайших партнеров Украины. Братислава неоднократно подчеркивала, что поддерживает территориальную целостность своего соседа и не признает Крым российским. Кроме того, именно Словакия стала главным поставщиком газа на Украину после того, как Киев официально перестал закупать его у «Газпрома».

https://diana-mihailova.livejournal.com/6793616.html
i
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →