hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Армянство жи ест

К раскрытию темы "А вы говорите украинство. Армянство."

ТЕКСТОМ:

Я у мамы геополитик. 🙃
Вот здесь вся вкуснота:

https://www.facebook.com/hrachya.arzumanian/posts/10159273169994709?comment_id=10159275250519709

ПЕРСОНАЖ:

Предыдущий статус был навеян новой экзекуцией армян в Армавире. Ну хорошо хоть обошлось в этот раз без погромов, как это было в адском Арзамасе 2013 и в Баку 1905. В общем-то статус этот параллель, ещë раз показывающая, что никакие заслуги армян в становлении Киевской Руси, Московского княжества и Российской империи -- как идеи армян-халидонитов Константинопольского патриархата о строительстве Третьего Рима на территории России -- не учитываются и считаться с ними никто в России не будет. Вот если бы армяне к 18 веку исчезли с лица земли, то отношение было бы лучше. А тут куда ни ткни -- везде армянский след, армянская эмиграция с упрямым в этот раз нежеланием быстро ассимилироваться в русских, раздражающая предприимчивость и прочие грехи с позиции православия, переплюнувшего в религиозном радикализме даже сестринские церкви Константинопольского патриархата и Греции. Какие тут могут быть ещë армяне, коих Русская церковь давно заклеймила монофизитами и даже диофизитство Армянской Апостольской Церкви и приставка "Православная" не смогли их ни в чëм переубедить. Ко всему ещë и "спасли" пылающих любовью к России и воюющих за Россию армян от турок, не дав полностью их вырезать. И терпели их в составе Российской и Советской империях 200 лет, позволяя им себя строить, защищать, и развивать. Где тут может быть взаимная любовь, когда вся русская история пронизана параллелями с историей турецкой, а большая часть территорий России захвачена по принципам Османской империи с выселением и геноцидом целых народов. Убыхская Бытха и исчезнувщие убыхи Большого Сочи не дадут соврать. А тут армяне каждый год со своим геноцидом об этом напоминают и наводят на мысль "последних из ушедших", что ведь и с нами такое было, а турецкий султан слал при всей своей геноцидальности ноты протеста Белому царю, негодуя, что принадлежащее ему побережье Чëрного моря завалено разлагающимися трупами мухаджиров с Кавказа, а зловоние от них отравляет его подданным жизнь. Все совпадения, конечно же, случайны, но удивляться сегодняшнему русско-турецкому адюльтеру не стоит: рыбак рыбака -- видит издалека, - гласит русская народная мудрость.
https://www.facebook.com/r.azatuni/posts/1736314086555158


Друзья из Степанокерта пишут, что вчера азербайджанские турки атаковали водозабор столицы Арцаха, бой шëл в одном километре от города. Российские "миротворцы", сиречь "белые турки", опять поощрительно смотрели на это из главной ложи амфитеатра, направив большой палец кровавой руки вниз. Сдать туркам Гадрут и Шуши, сдать туркам большую часть Арцаха, подготовить к осенней войне 2020/2021 года и вооружить до зубов Азербайджанский султанат, впустить турка в Сюник и Гегаркуник, загубить тысячи жизней армянских воинов в очередной одобренной Россией турецкой агрессии, запретить армянской стороне стрелять в этих агрессоров и сдать туркам в плен две сотни армянских солдат(после подписанного 9 ноября 2020 года "соглашения" о "мире") им, очевидно, показалось мало. Теперь эти русские "миротворцы", решили отдать под контроль турок и водоснабжение столицы Арцаха. Что думает по этому поводу армянская пятая колонна России в Арцахе и во всей Армении нам всë ещë неизвестно. Зато мы точно знаем, что хочет получить от нас Путин, которому очевидно всë ещë недостаточно заплатить за российско-турецкую дружбу и союз с турками Бирмилята тысячами жизней армян и уже проданными туркам армянскими территориями. Очевидно Путину и России нужны ещë армянские жизни, территории и кровь, брошенные на поганый алтарь этого русско-турецкого союза. Одно предательство русских следует за другим, но негодующих колонн русофильных армян у российского посольства в Армении по прежнему не видно. Все эти русофилы всë ещë питают себя надеждой, что русские не могут предать армян и валят всю вину за происходящее на кого угодно, кроме самих себя и русских. Нужно давно признать, что в сложившихся условиях армяноцентризм покинул лживо-комфортную среду ситуационной армяно-русской "дружбы", которой по факту никогда и не было, если не считать за неë одностороннюю любовь армян к России и русским. И пока мы веками искренне любили эту Россию и русских и надеялись, что такое наше доброе отношение к ним защитит нас от турка, Россия и русские всего-лишь позволяли нам их любить, как ветренная жена с низкой социальной ответственностью позволяет любить себя дураку мужу, от которого ей нужны только квадратные метры и его кошелëк для любовников.
https://www.facebook.com/r.azatuni/posts/1728263404026893
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →