КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Category:

Ашот Амуармян предлагает

Пашинян предложил привлечь к охране границы с Азербайджаном россиян
Пашинян заявил, что ситуация на границе Армении и Азербайджана не стабилизируется, и предложил разместить вдоль нее опорные пункты российских пограничников. Ранее Баку и Ереван вновь обвинили друг друга в нарушении перемирия.
И.о. премьера Армении Никол Пашинян предложил разместить опорные пункты российских пограничников по всей границе с Азербайджаном, сообщает «Sputnik Армения». С таким заявлением он выступил на заседании правительства.
По словам Пашиняна, это тему власти Армении готовятся обсудить с российскими партнерами на ближайших встречах. Размещение российских пограничников на границе и отвод войск Армении и Азербайджана позволят провести работы по демаркации и делимитации границы без риска столкновений, считает и.о. премьера.
Кроме того, Пашинян предложил разместить вдоль границы с Азербайджаном мониторинговую миссию ОДКБ. «Я официально исключаю какую-либо провокацию со стороны ВС Армении. Считаю, что для выяснения действительности взаимных обвинений со стороны Армении и Азербайджана одним из решений может стать размещение мониторинговой миссии ОДКБ вдоль границы», — сказал он (цитата по «Sputnik Азербайджан»).
Ситуация вдоль армяно-азербайджанской границы не стабилизируется, отметил Пашинян. «Азербайджан продолжает агрессивную риторику и действия, игнорируя все предложения международного сообщества, направленные на долгосрочное политическое урегулирование сложившейся ситуации», — заявил и.о. премьера.
28 июля на границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение. Ереван заявил, что азербайджанские военные начали полноценные боевые действия, а Баку обвинил в обстрелах армянскую сторону. Армения сообщила о трех убитых и четырех раненых, Азербайджан — о двух раненых.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/07/2021/61025a3c9a794777c3fa8a72?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →