Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Конченую Фарион» и Тягнибока обвинили в сдаче Крыма

Русофобские выступления с трибуны Верховной рады дорвавшихся до власти майданщиков после государственного переворота 2014 года сыграли в пользу воссоединения Крыма с Россией. Об этом в эфире «Ukrlife» заявил украинский политолог и русофоб Максим Яли, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Крыму, конечно, не 83 процента, но учитывая этнический состав, большинство выступало за отделение от Украины и присоединение к Российской Федерации», – сказал он. По словам политолога, в том, что Крым «уплыл», украинские националисты виноваты не меньше, чем «агрессор».

«Вот почему я выступаю за то, чтобы эту конченую Фарион и Тягнибока, и всех, кто выскочили после победы майдана на трибуны Верховной рады Украины и начали кричать о языке и так далее, тем самым помогая Путину провести эту аннексию, привлекать тех, кто ответственны за эту аннексию здесь. После этого российское общественное мнение и крымчане побежали с криками: «Наших бьют», и у крымчан было сформировано соответствующее мнение», – страдает Яли.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community