Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Во Львове потребовали от Европы репараций за разгромленное в СССР бандеровское подполье

Для украинцев Вторая мировая война закончится только после капитуляции Москвы. Об этом в эфире YouTube-канала львовского издания «zaxid.net» заявил участник запрещенного в РФ «Добровольческого движения ОУН», а также движения «Общество будущего», украинский нацист Антон Петровский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы, украинцы, не можем отождествлять себя с остальной Европой, потому что в то время, когда Европа отходила от Второй мировой войны, мы продолжали бороться за собственную независимость. Такие репрессии и потери, которые испытала Украина во время советской оккупации, не испытал ни один народ Европы. Европа ещё должна нам платить репарации за то, что мы не пустили дальше этот советский спрут. И нас никто не спрашивал, когда нам отмечать окончание Второй мировой войны», – заявил Петровский.

«Мы продолжаем войну, просто, уже против другого врага, и я считаю, что ни 8-ое, ни 9-ое мая для украинцев не может символизировать какое-то окончание войны. Мы войну ещё не закончили. Когда Москва капитулирует, тогда мы учредим свой праздник окончания войны на Украине», – добавил бандеровец.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments