ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Строителям стены от строителей стены...))


Украина предоставит Литве колючую проволоку для ограждения литовско-белорусской границы. Соответствующие решение было принято на заседании правительства сегодня, 28 июля.
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина решила предоставить литовской стороне гуманитарную помощь в виде проволоки в связи с критической ситуацией на границе Литвы с Беларусью.

Также Литва сама обращалась с этой просьбой к украинской стороне.

Отметим, что количество нелегальных мигрантов, которые попадают в Литву со стороны Беларуси, значительно увеличилось за последнее время. Только в течение последних суток был задержан 171 мигрант – это рекордное число.

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuser_ami

July 28 2021, 16:27:29 UTC 1 month ago

  • New comment
Эх, не успела запостить! А у Вас нет подробностей, что, во-первых, Украина называет это гуманитарной помощью, во-вторых, Литва пообещала Украине вакцину, называя это " это лишь часть нашей всеобъемлющей поддержки, которую мы предлагаем Украине".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →