без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Последняя вина России

Маленькое дополнение: всё это ни в коем случае не мешает новым перемогам. Напротив - их будет ещё больше.

Оригинал взят у furyz в Последняя вина России
До прихода хунты была у хохлов одно неоспоримое преимущество перед старшими братьями. На все доводы о том что русские живут лучше, русским есть чем гордиться, русские то, русские сё хохлы гордо отвечали: "А зато у нас демократия". И это была во многом правда, у хохлов действительно была реальная политическая конкуренция, у хохлов была реальная, немаргинальная оппозиция и критика власти. Тоесть если не считать наивным образом западную демократию реальной властью народа, а понимать что это такой спектакль между элитными кланами и соревнование по манипуляции общественным мнением, то да - на Украине действительно было больше западной демократии.

Теперь всего этого на украине нет и у маленького бедного украинца отнимают последний фетиш спасавший от осознания своей ничтожности по сравнению с восточным соседом. Осознание этого выливается в истерики призванные "вернуть игрушку" бедному малышу. Увы поезд уже ушёл, никому кроме России демократия на Украине уже не нужна. И это понимают даже сами хохлы, из тех что поумнее.

И тут наступает самое забавное - укры поставлены в положение выбора между тоталитарной антироссийской Укрой или демократической пророссийской Украиной, и это после десятилетия в котором они свято верили что альтернатива обратная. Надо ли объяснять какой выбор вынужден сделать свидомый хохол?

Итак, коварство России не знает пределов. Она отняла у свидомых последнее - она украла у них демократию.
Tags: ожидаемая перемога, теория перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments