Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Некорректность финансовых результатов

Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что в связи с некорректностью финансовых результатов компании в первом квартале ее убытки могут составлять до 105 млрд грн вместо прибыли в 12,6 млрд., передает Replyua.net со ссылкой на «РБК-Украина».

«Сейчас идет дискуссия об отражении в отчетности за полугодие двух проблем, которые были и в первом квартале. Если бы в полном объеме они были отражены в отчетности за первый квартал, то вместо прибыли был бы показан убыток для государства, как собственника НАКа, до 105 млрд грн», – сказал он. Также он добавил, что речь идет об отражении финансового состояния предприятий теплокоммунэнерго, которое на момент формирования отчетности за первый квартал не предоставило оснований рассчитывать на погашение ими задолженности за газ. В отдельности Витренко напомнил о долге НАК перед Укрнафтой.

Высокопоставленный чиновник отметил, что отчетность компании за первый квартал при предыдущем менеджменте не была должным образом проверена аудиторами, из-за чего «реальные убытки способны превращаться в «нарисованную прибыль». Ранее стало известно, что по итогам первого квартала в Нафтогазе заявили о прибыли в 12,6 млрд грн против 3,2 млрд грн годом ранее.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сменяется на предприятии директор. И вот уходящий директор, передает дела новому директору.
Вот кабинет, стол, секретарша Лидочка, сейф. В сейфе оставил тебе три конверта.
Если дела пойдут совсем туго, открывай конверт.
Вступил новый директор в должность, начинает рулить. Проходит полгода, че то не то. Открывает он первый конверт. А там записка:
- Вали все на меня.
Тут же начинаются совещания, на которых поднимаются вопросы, что все неудачи из-за наследия прошлого руководства, это все он. Но теперь то заживем и заработаем!
Проходит еще полгода. Дела в гору не идут. Вскрывается второй конверт:
- Начинай реорганизацию.
Опять совещания. Нам нужно внести реновации, провести оптимизации и реорганизации!! плановый отдел с третьего на первый этаж, кадровый отдел увеличить, службу главного инженера сократить, работяг уволить и т.д.
Еще через полгода, дела все хуже, вскрывается третий конверт. Там записка:
- Готовь три конверта!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →