Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Викна Вивертина

Осторожно, окна Овертона открываются, следующая станция "Дно". Быстро заокеанские паны за чубатых холопов взялись... Те аж кряхтят, не успевают перестраиваться. Хохлы, надо ускоряться, а то вам вообще ничего не дадут.

--------------------
командир 21-го отдельного мотопехотного батальона "Сармат" и Soldier 23-го отдельного мотопехотного батальона «Хортица»
Сергей Гнездилов в ФБ (на мове)

Я долго молчал. Но когда это понеслось по группам 14-летних мамкиных праворадикалов, защитников семейных ценностей, посчитал своим долгом высказаться.

Это я о видео, где действующий военнослужащий, который является открытым геем, целует своего парня.

Уважаемые традиционалисты. Сначала походите в этой форме, в этих берцах, а потом поговорим о семье, церкви, и что вас там еще смущает. Вместо того чтобы обсуждать военных, которые примерно выполняют свои обязанности, лучше идите служить, покажите как надо.

Цивилизованный мир цивилизованно реагирует на инаковость и инклюзивность. Более того, это человек, который защищает вас, уважаемые мамкины радикалы, и благодаря этому гею можно строчить свои длинные русскоязычные сообщения об измене в армии. Давайте, расскажите мне что это психическая болезнь (это не так), последствия пропаганды (мимо), и что это нашу армию хотят опорочить.

Армию позорит наркоман/алкоголик по форме. Об этом почему-то молчат, избегают, говорят об этом где-то на кухнях. Армию позорит коррупционер, благодаря которому она ездит на говне и говном воюет. Депутат, который говорит об адиннарот и гражданском канфликте.

Пусть целуются. Не вижу в этом ничего аморального. Украина должна быть демократической страной, где защищены права человека, которые гарантированы конституцией. Более того, защитников. А церковь, напоминаю, отделена от светского государства.

Уважаю его за то, что он не молчит о том, кем он является. Потому что это не проблема, это не то, с чем надо бороться. Пусть целуются. И вы целуйтесь с теми, кого любите. Любовь это прекрасно.

Жду волны хейта, и мне бесконечно на него похер, уважаемые мамкины моралфаги.


В одной из прошлых записей прикрепила подобную фоточку с концерта какого-то украинского певца, написала "Предупреждаю! Это открывать следует только мужчинам, которые готовы смотреть на то, что даже украинское ТВ вырезало из эфира". Так многие всё равно потом ругались, что "не так предупредила".
Предупреждаю ТАК -

[Мужчина, стой! Подумай!]





Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmara20s

July 27 2021, 12:10:43 UTC 2 months ago

  • New comment
"Сначала походите в этой форме, в этих берцах"
Херасе побочка у украинской униформы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →