«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Диана Панченко: Пишут, что я могу поддержать тезисы Гитлера



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в youtube состоялось онлайн-общение с телеведущей канала «Перший Незалежний» Дианой Панченко.

Она прокомментировала русофобскую статью заместителя главреда «Страна.ua» Светланы Крюковой, которая День Победы назвала «победобесием», а всех несогласных с её позицией – «путеботами».

Сама Диана, напомним, поставила лайк под публикацией Светланы, но затем начала говорить, что с этой публикацией... не согласна. Пользователи «Фейсбук» назвали такое поведение «вскрытием кастрюли», «переобуванием в воздухе» и «демонстрацией истинного лица».

Приводим основные цитаты:

Вы поддерживаете статью Светланы Крюковой?

«Я не поддерживаю, по сути, в большей части то, что написала Светлана Крюкова в своём посте. Это самое главное: не поддерживаю. Но я не поддерживаю её травлю... Мне не нравится слово «победобесие». Более того, я думаю, что Светлана несколько не учла, насколько тонко и чувствительно это слово воспринимается в украинском обществе, насколько аудитория чувствительна к этой теме. Я с огромным уважением отношусь ко Дню Победы».

Но при этом Светлану Крюкову Вы поддерживаете?

«Я нисколько не жалею, что встала на защиту Светланы. Потому что то, что Светлана написала, – это её мнение. Мне пишут, что я могла бы поддержать и тезисы Гитлера. Но, простите, тезисы Гитлера – это другое».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/diana-panchenko-pishut-chto-ya-mogu-podderzhat-tezisy-gitlera/

Напомним, ранее Диана Панченко призналась, что поддерживала митинги против русского языка, а также объяснила, почему не рассказывает в эфире об обстреле Донбасса со стороны ВСУ.
Tags: а нас-то за що?, видео, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →