zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

По котлетке и паства

В прошлом году, как мы все помним, невероятные бульбоскакуны во главе с косноязычной петрушкой Тихановской доставили определенное количество лузлов. Но мудан прошел, острые моменты подзабылись, на скачки уже никто не ходит а народны трыбун Протасевич вообще всех сдал.
Чем же живут скакуны? Может, они обсуждают перемены в стране, пути реформ, решение острых вопросов? Ага, щас.
Дажи при самом поверхностном взоре мысль одна - эти удивительные мудане вообще вменяемые? Это точно взрослые люди а не пациенты дурок?
На представленных скринах из главного змагарского паблика идет обмуслякивание разных новостей в виде мемасиков с неповторимым колхозным ароматом. Кстати, это ответ на вопрос про тупость котлетки - она сама такая же, как и её бульбомудане. И когда мы видим очередного невероятного змагареныша - помните, он питается именно этим цеповидлом и на нем и строит свое мировоззрение.

1.


2.


3.


4.
Tags: бульбоперамога, ненаши, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments