bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Хорошо то как, Машенька!

Дамбфакистан. Це не 2 нации руськомовных и украиномовных вна, це настоящие паны этих неандертальцев.Це бандурист Кид Рок. Неужели где то от укров подцепили заразу?

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 27 2021, 07:20:42 UTC 1 month ago

  • New comment
симпатия россиян к "южанам"-респам вполне понятна, но нерациональна.
конечно, на фоне обезьяноидов из БЛМ и прочих ЛГБТ+++ они выглядят нормальными людьми, с которыми хочется быть приятелями — крутые парни на пикапах/мотоциклах и в ковбойских шляпах, нормальные работящие мужики в джинах и рубашках в клетку, нормальные блондинистые девчонки...
НО.
это та самая "Грейт агейн" Америка, которая хладнокровно замочила Советский Союз. У этих ребят до сих пор "коммунист" — тяжелое оскорбление. я от них же слышал что после Японии надо было не останавливаться, а забомбить атомными бомбами этих проклятых "комми" да и дело с концом. для них Рейган — молодец, для них 90-е — счастливое десятилетие триумфа и бытового комфорта. это враг. да, симпатичный, во многом — но смертельный и системный.
так что то, что у него проблемы — это отлично и болеть надо как раз за товарищей негров и примкнувшую к ним типа "элиту" типа "интеллектуалов" — пускай сожрут друг друга.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →