Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Восхищаюсь великим врагом Путиным

Марк Гордиенко писал этот текст, будучи сильно нетрезвым. Поэтому я позволила себе исправить почти все его ошибки. Иначе это было бы невозможно читать, а оно того стоит.

-------------------
одесский блогер Марк Гордиенко в ФБ

Если у вас есть мозг и интеллект, вы от этого поста впадёте в депрессию. Как и я.

Украина транзитирует и добывает газ только как средство отопления. Вы знали, что весь транзитируемый газ в Германии и Австрии сначала перерабатывается на высокотехнологичных производствах для извлечение из этого газа... Что извлекают?
1. Гелий, в первую очередь
2. Этан
3. Пропан
4. Бутан
5. Пентан-гексановую фракцию

И только после этого очищенный газ идёт на отопление.

Куда продаётся и где используется, например, гелий? Криотеника, сверхпроводники, при выпуске сверхволокна, жк-дисплеев, в медицине, то есть в самых востребованных секторах экономики. Бутан - это полимеры. На вчера мировыми лидерами по гелию были США (74 млн.куб.м), Катар (45), Алжир (14) и... Орда (5).

А теперь, блть, внимание. В 2015 году Мордор начал строительство «смешного» газопровода в Китай «Сила Сибири», со смешной трубопроводностью в 5 млрд кубов. Весь интернет был полон насмешек, мол, и потужность смешная и затраты огромные, типа распил бабок. Думаю, эти «смешки» разгоняла ФСБ. В итоге что имеем?

Газпром рядом с газопроводом построил самый крупный в мире завод по выпуску гелия. Загуглите «Амурский газоперерабатывающий завод», охренеете. В Китай будет поставляться чистый газ, а все производные от этого газа будут изыматься и продаваться по отдельной цене. Мощность завода 60 млн.куб.м только гелия, что сразу выводит Орду на первые места в мире. Московиты начали строить его в 2015 году и в 2021 ввели в строй. 800 га современных технологий!!!

Блть... А что у нас? Асфальт? Строительством этого завода они геополитически поставили ультиматум США и предложили Китаю, Южной Корее, Германии источник, необходимый для производства высокотехнологичного продукта. Пять. Блять. Лет. Под санкциями. Все оборудование по переработке газа поставила братская Германия.

Но это ещё цветочки. Сейчас Мордор хочет вместе с Китаем и со стоящими в очереди европейскими компаниями реализовать энергетический проект «Пенжинская приливная электростанция», и это настолько изменит геополитические расклады в пользу Орды, что мы охренем. Да что мы! США выпадут в осадок и станут лузером в экономике.

Всего за 60 млрд долларов возникнет чистая энергетика, эквивалентная 40 атомным электростанциям. Это создаёт суперхаб для Японии, Южной Кореи и США с Китаем. Дармовая, чистая, зелёная, дешёвая энергетика плюс морской транспортный хаб и свободно экономическая зона для всех мировых корпораций.

Смотрите, что делает «умирающий Путин». Он создаёт гибридное экономическое оружие, где «Северный поток 2» - часть пазла. Поэтому США и прогнулись. Как и ДНР - это только часть стратегии, выводящей за скобки Крым. Восхищаюсь этим великим врагом. Недооценка его, пренебрежительное отношение - это или идиотизм, или сознательное отвлечение внимание. Санкции, судя по всему, пошли ордынцам только на пользу. Наш враг силен. Очень силён, умён и стратегически мыслит.

Поэтому сильными должны стать мы. Но с кем? Мы ноем за нашу трубу, за жалких пару миллиардов, в то время когда Орда создаёт возможности в триллионы.

Ссылки на проекты я дал в комментарии. Нам ничего не мешало давно создать заводы по переработке газа. Но олигархат, тупость и убогость нашей элиты вгоняют нас в каменный век. Мы проебали космос, самолетостроение, вагоностроение, высокотехнологичное оружие. Мы сегодня жалкая аграрная страна с клоунами у власти, клянчащая копейки и теряющая возможности в триллионы.


Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments

BestAnonymous

July 27 2021, 08:10:17 UTC 2 months ago

  • New comment
уровень научно-технологических школ и связанного с ним производства (а также культуры, политики и т.п.) не может быть выше, чем способность населения усвоить, сохранить и передать соответствующие знания следующим поколениям.

то есть это прежде всего качество населения, а еще точнее особенности генетики.
если имеются талантливые дети, причем в нужном количестве, чтобы учится и освоить технологию — эта технология есть.

а если их нет, или их количество недостаточно, чтобы поддерживать научно-технологическую школу, то нет.

это очень просто для понимания, и это, мать его, самая сермяжная правда, но мало кто хочет смотреть на это с открытыми глазами.

Джеймса Уотсона, нобелевского лауреата, современные либерасты и LGBT-клирики преследовали именно за эту простую и понятную правду, когда он на пальцах пытался донести, что не стоит ждать от нигеров того же, что и от белых.

но если на минуту забыть о нигерах и посмотреть на хахлов, мы увидим ровно то же самое,
деградация или отсутствие научно-технологических школ определяется именно низким качеством населения, генетикой с низким и недостаточным процентом людей, способных поддерживать эти технологии (причем и гуманитарные "технологии" тоже, политику, культуру и т.п. ).

и все остальные наблюдаемые процессы, лишь проявление этого качества населения.

очень наивно исходить из того, что раз некие технологии существуют в мире, то и хахлы могли бы их освоить и поддерживать, как белые люди, англичане, немцы, русские.

нет, это намеренное игнорирование простого факта — хахлы уебки, которым никогда не быть равными великим нациям.

но что еще хуже - хахлы уебки на генетическом уровне, именно в основной своей массе.
и если и появится какой-нибудь действительно талантливый хахол, это никогда не выльется в отдельно стоящий гелиевый завод, потому что это просто не возможно среди уебков, ибо к нему должны прилагаться такие же талантливые люди из других технологических школ, политики, финансисты и куча других, чего не бывает среде хахлов.

вот на что необходимо обратить внимание марку, когда он полагал хахлов пригодным материалом для своего хазаристана, где он надеялся счастливо панувать.

нет маркушка, никакого панувания не будет, и не только потому что хахлы уебки, но и ты сам потому что тоже недалеко ушел, раз не в силах оперировать реальностью, а не мриями.

Recent Posts from This Community