кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Козак Михайлик - мовный мутант из семьи русскоговорящих куевлян.



О Зеленском, украинском языке и образовании: казак Михайлик, который не знает о существовании Валерия Меладзе, в "Рандеву".

На этот раз в гости на "Рандеву с Яниной Соколовой" на "5 канале" пожаловал казак Михайлик.

Впервые в гостях у "Рандеву" ребенок, но очень непростой и интересный! Михаилу Корженовскому 9 лет. Творческие таланты мальчик начал проявлять в очень раннем возрасте. Он самый молодой актер Украины, снимался в фильмах "Захар Беркут" и "Потерпи немножко". Уже двухлетним Михайлик впервые спел гимн Украины.


Мальчик в интервью сказал: "Если кто-то из моих друзей слушает русскую песню, я начинаю кричать, что это дерьмо".

Он также рассказал, что побудил свою маму к тому, что она начала говорить на украинском языке.

На вопрос: "А ты знаешь, кто такой Валерий Меладзе?", казак Михайлик ответил: "Нет".

А про Владимира Зеленского мальчик сказал: "Президент – это отражение всего украинского народа. Если наш президент будет такое дурко, то все будут думать, что у нас народ дураков каких. Меня он не устраивает".


Русскоязычных надо выгонять из школы или заставлять изучать украинский – казак Михайлик.

Казак Михайлик рассказал, в чем недостаток системы образования в Украине, в программе "Рандеву" с Яниной Соколовой на "5 канале".

"Меня не устраивает система образования в нашей стране. Недостаток в том, что учителя переходят на переменах на русский язык, хотя школы украинские. И дети тоже, хотя на уроках они разговаривают на украинском, на переменах переходят на русский", – отметил он.

По его мнению, нужно ввести более жесткую систему.

"Кто говорит по-русски, того надо выгонять из школы или заставлять изучать украинский. Пусть либо учится с нами, либо ищет себе другую, нейтральную школу", – уточнил Михайлик.




Видео целиком, у кого хватит терпения.


Комменты исключительно восторженные, остальных почистили.


Информация специально для Яньки Соколовой:

Казус Штрейхера

На Нюрнбергском трибунале возникло одно понятие - "казус Штрейхера". Юлиус Штрейхер не убивал людей, не был замечен в пытках или опытах над людьми. Но Юлиуса Штрейхера всё равно повесили. Юлиус Штрейхер, гауляйтер Франконии, главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду. Думается мне, что на будущем Трибунале, когда будут рассматриваться преступления свидомых нацистов, нужно будет обязательно уделить внимание деятельности киевских журналистов.


Даже свидомым неловко смотреть такую дебильную пропаганду на пецькином "Пьяном анале":

Промывка мозгов теперь и для детей: Янина Соколова взяла интервью у 9-летнего патриота.

Смотреть это интервью, мягко говоря, неловко. Несмотря на то, что Соколова пыталась преподнести героя как не по годам взрослого мальчика, дошедшего до национальной идеи своим умом, видно, что в него вложили стартер-пак истинного патриота. Он считает Петра Алексеевича лучшим президентом за всю историю незалежной, потому что безвиз и Томос, осуждает людей, желающих говорить по-русски ... , считает «ЛДНР» террористическим образованием, слушает «Тінь сонця», OT VINTA и ненавидит российскую музыку, не одобряет новую версию герба, предложенную Зеленским, и знает, что русские и украинцы — не братские народы.

Ситуация выглядит еще более дико, когда ведущая предлагает мальчику поговорить на политические темы и показывает видео из соцсети TikTok от жителей ОРДЛО с фотографиями Михаила «Гиви» Толстых.

Промывать детсадовцам мозги политикой и делать из них маленьких взрослых — так себе идея. Однако подписчики Янины почему-то не видят в этом проблемы. «Какой необычный и умный ребенок!», — восхищаются люди. А что бы они сказали, глядя на мальчика из Донбасса, цитирующего сводки новостей? Или на девочку из России, повторяющую то, что говорит Соловьев?
Tags: вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), насралося
Subscribe

  • У Латвии две беды: дураки у власти и русский язык.

    Президент Латвии Эгил Левитс призвал изгнать русский язык с рынка труда и неустанно над этим работать, поскольку широкое употребление русского в…

  • Любовь Соболь объявили в розыск

    МВД России объявило бывшего юриста "Фонда борьбы с коррупцией"* Любовь Соболь в розыск МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Бывший юрист "Фонда борьбы с…

  • Саммит нищебродов

    Глава МИД Молдовы завтра приедет к главе МИД Украины обсуждать энергетику. Это забавно. - Здравствуйте. Давайте обсудим энергетику. -…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У Латвии две беды: дураки у власти и русский язык.

    Президент Латвии Эгил Левитс призвал изгнать русский язык с рынка труда и неустанно над этим работать, поскольку широкое употребление русского в…

  • Любовь Соболь объявили в розыск

    МВД России объявило бывшего юриста "Фонда борьбы с коррупцией"* Любовь Соболь в розыск МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Бывший юрист "Фонда борьбы с…

  • Саммит нищебродов

    Глава МИД Молдовы завтра приедет к главе МИД Украины обсуждать энергетику. Это забавно. - Здравствуйте. Давайте обсудим энергетику. -…