eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Такой зеленый-зеленый...

Саакашвили нашел решение для Украины после запуска «Северного потока – 2»

Саакашвили нашел решение для Украины после запуска «Северного потока – 2»
Бывший президент Грузии и председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили нашел альтернативу для Украины после запуска газопровода «Северный поток – 2». Об этом он рассказал 25 июля в эфире телеканала «Украина 24»
Саакашвили отметил, что после окончания строительства газопровода Украине следует начать разрабатывать свои собственные ресурсы, в частности «зеленый» водород.
По его словам, нельзя доверять гарантиям, что транзит газа через Украину продолжится после реализации проекта. Геополитическое значение Киева будет только уменьшаться после начала работы «Северного потока – 2», резюмировал экс-президент Грузии.

Помимо этого, председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины обвинил Москву в том, что она якобы хочет «перекрыть для Украины» Черное море, так как именно на юге страны находятся главные залежи «зеленого» водорода.

источник

Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, наукова перемога, придумать что-то другое, теория перемог, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →