без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

«Украинскость» — не этническая, а идеологическая принадлежность



Статья «Об историческом единстве русских и украинцев» была опубликована на сайте Кремля 12 июля. В ней президент РФ Владимир Путин назвал трагедией возникшую в последние годы стену между Россией и Украиной, которые являются частями одного исторического и духовного пространства.

«Украинскость» — не этническая, а идеологическая принадлежность, поэтому есть люди с украинскими фамилиями и говорящие на суржике, которые воюют за Донбасс, а есть люди с великоросскими фамилиями и говорящие на русском языке, которые воюют на стороне ВСУ, пояснил эксперт.

«Все дело в тех идеях, которые этим людям вложили в голову. Также не стоит отбрасывать все остальное: карьеризм, шкурничество, желание выслужиться, повоевать и мародерствовать», — рассуждает Безпалько.

В дальнейшем Россия будет поддерживать те силы на Украине, которые являются лояльными и союзными ей, в этом и будет состоять политика России по Украине, заключил собеседник издания.
==
Источник

Tags: украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag