без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Этот бесконечный танец перемог

Оригинал взят у ros_sea_ru в Голос Украины :
Пишет близкий к Ю Тимошенко политолог Тарас Березовец : "По имеющейся информации, Россия подготовила для Украины следующий план, который по замыслу Кремля должны поддержать США и Евросоюз: (Федерализация Украины, нейтральный статус, русский как государственный ) ... Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ."

Комменты :

Ivan Grytsan : Если Украина под этим подпишется - это конец. Лучше война чем позор!

Taras Tymo: Цього не допустимо. Зберемо новий майдан якщо треба буде. Федерація і двомовність це та сама окупація, але без танків.

Нина Марочко: НІКОЛИ! НАЗАД-НІ! СТАБІЛЬНІСТЬ-НІ!!! Тільки вперед і тільки розвиток!
Валера Кривошеин: как постороннее недогосударство (тем более, отсталое фашистское диктаторское отребье) может вообще ставить какие-то условия суверенным и независимым державам! ... Давайте уже воевать в конце концов! Хватит тарахтеть. Уничтожим этот московский мордор всем миром. Прежде всего экономически. Морда этого московского наркомана, алкоголика просит кулака по зубам. паРаша должна стать автономной республикой в составе Украины-Руси. Это единственное условие, выполнение которого обеспечит ватникам выживание.

Игорь Марченко: Бред. Федерализация Украины, нейтральный статус. Они че там охренели, решать за нас вектор развития. Через N количество времени, еще нам свой Таёжный союз навяжут... Да идите к черту, черти!!! Украина всегда будет только унитарным государством, а за евроинтеграцию украинский народ уже заплатил кровью.

Walentina Savitskya: А может хватит слушать, что предлагает россия?!?! Пора свои требования и предложения выдвигать!!!

Irina Borodina: Украина тоже может им выставить требования: 1) отказаться от ядерного оружия на паритетных началах 2) дать суверинитет их автономиям 3) сделать татарский язык государственным. 4) заплатить контрибуцию за ущерб 5) дать свободу СМИ. И в доказательство пусть Путин с Медведевым станцуют танец живота, который будет свободно транслироваться по всем российским и мировым каналам. Выполняете? Будем говорить. А если нет, то и базара нет.

Федор Ляпкин: .. пора пикетировать МИД украины ... с требованием послать нах ... наглого и дикого соседа. Если не будем пикетировать ... наши "временные дипломаты" и дальше будут позорно молчать

Владимир Глазков ... исключительно при условии создания на территории сопредельных областей РФ демилитаризованной зоны. Там не должно быть никаких наступательных вооружений. И (главное) чётко прописывается процедура действий войск НАТО в случае нарушений Россией статуса таковой.

Игорь Гоженко: Обама и ЕС могли бы ответить следующим, тоже ультиматумом:
1. Путин должен уйти в отставку, а Дума быть распущеной, при этом выборы будут назначены на 25 мая 2014 года.
2. Российская Федерация должна быть преобразована в Российскую Конфедерацию
3. Отказ от Таможенного Союза, ЕвразЭС и участия в БРИКС
4. Законодательно закрепить регионам и областям возможность выйти из состава РФ по результатам соответствующих референдумов.
5. Президентом РФ должен быть про-украинский политик.
6. Отказ от доминирования РПЦ МП, дать возможность равного развития и РПЦ КП на территории России, а также других вероисповеданий (особенно мусульман)
7. Украинскому языку статус второго государственного.
8. Официальным гербом России должен быть трезубец на триколоре.


Alexandr Nosik: Голозадые кацапы-засранцы планы рисуют... Когда этот идиотизм уже закончится?!!! Пусть сдохнут уроды!

Ник Даил: Будущее Украины в ЕС и НАТО. СМЕРТЬ РОССИИ в ее нищете.

Андрій Афанасенко: Я краще автомат в руки візьму, ніж прийму диктат Путлєра! І в ЄС, і в НАТО - це наш ЄВРОПЕЙСЬКИЙ вибір!

Andriy Dneprovsky: Надо донецкий гнойник чистить - это они суки воду мутят

Anatolii Pysarenko: уже даже у нас в днепропетровске понимают что без нато херово

Vlad Podolski: есть и приятные моменты- они УЖЕ поняли, что с Крымом попали в задницу...

Елена Суркова: Позора мы точно не хотим. Они про партизанщину забыли, у нас много лесов.
Я не знаю кто как,а я иду учиться стрелять. Калаш разбирать и собирать уже умею


Валера Кривошеин: Думаю, что не нужно объяснять что будет при войне рашкованского пушечного мяса с регулярной подготовленной армией с тяжёлой техникой и авиацией + партизанские боевые действия. Это крах паРаши.


Nedim Khalilov: За системное и умышленное нарушение норм международного права, Устава ООН, Российская Федерация может быть исключена из состава Совета Безопасности ООН, занимающего право постоянного члена и имеющего право вето.

Georgii Piskunov А почему только Крым? ... Белгородскую, Воронежскую, Курскую области РФ + Краснодарский край. И конечно 20 лет управления этой зоны под мандатом ООН до следующих выборов.

DocuMatrix Petro: Встречный план: 1) проведение референдумов во всех субъектах РФ на тему независимости 2) Крым безоговорочно передается Украине с полным вывовдом всех войск РФ, включая ЧФ РФ 3) Упразднение в РФ должности президента и переход к парламентской республике

Vladimir Varylnikov: Встречное предложение: 1) Россия отдает чужие незаконно оккупированные территории: Курилы и Сахалин - Японии, Калининград - Германии, Карелию - Финляндии, Сибирь - Китаю, Забайкалье - Монголии, Крым и приазовье - Украине. 2) Изменяет конституцию - Россия-парламентская конфедеративная республика ,Татарстан и кавказские республики - самоопределение вплоть до отделения. 3)второй государственный язык - Украинский.4) добровольный (под международным контролем) отказ от ядерного оружия, флота, ВВС, регулярной армии. Разрешить только отряды самообороны по территориальному признаку. 5) Участие России в любых международных организациях. союзах, блоках - только по консолидированному решению Генеральной ассамблеи ООН и только при согласии Украины. 6) Министр обороны, внутренних и иностранных дел России может быть назначен только по согласованию с Верховной Радой Украины.

Олександра Липська: Vladimir Varylnikov Вот это самое правильное предложение!!! Класс!!

Александр Тица: ... Ми повинні ще повалити диктатуру Путіна і прогнати його клан ГЕТЬ!!!!

Валерий Шандренко: Путину нужно слушать внимательней наш гимн,там есть все ответы на его вопросы!

Григорий Бакланов: Только всей страной надо такое решать. А у меня там дача летняя, так как меня не спросить хочу ли я на дачу по визе ездить

Роман Грицина: Ні в якому разі!!!!!!! Я не готовий навіть на міліметр поступатись нашими досягненнями і путлер взагалі не той, хто може щось НАМ диктувати!

Отсюда :
https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/817781391585198
+++++++++++++

Борис Борисов: Проблема всех шановных, возмущающихся тут действиями России вот в чем. Вы до сих пор не поняли, что нет больше вашей «Украины». Она разрушена, причем разрушена не Москвой, а вашими же руками, и теперь её судьбу , без вашего участия будут решать великие державы - Россия и Америка прежде всего. Вам грустно и печально и тянет в драку? А не надо было майданить, хулиганить, гнать законно вами же выбранные власти и тем самым разрушать свою страну. Теперь - от вас ничего не зависит. Все решит Путин, Обама, Лавров и Керри, и потом доведут до вашего сведения результат. И ВЫ ЕГО ПРИМИТЕ. Вот так, господа. Таковы суровые реальности. За плохое поведение для стран третьего мира, таких как Украина, у великих держав всегда следует наказание. Отделились от СССР – довольствуйтесь ролью разменной монеты и мелкого субъекта в исторических играх великих держав. И по другому - не бывает. Это был ВАШ выбор, в конце концов. Наслаждайтесь.


Tags: переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, теория перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →