user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Categories:

Из-за непогоды погибли 2 человека, подтоплены десятки домов, размыло плотину.

@ "22 июля в Бердянске <Запорожской области> в результате интенсивных осадков погибло 2 человека (обрыв электропроводов на подтопленном участке) и произошло подтопление 70 домохозяйств. Подразделениями ГСЧС оказана помощь 32 лицам, из них 10 детей (выведено из подтопленных участков). Откачано около 740 куб. м воды. Работы продолжаются", – говорится в сообщении ГСЧС

Дождь, который прошел в Бердянске, классифицирован согласно ІІІ уровню опасности, (красный). В результате бушевавшей в течение четырех 4 часов стихии выпало 126 мм осадков.

В с. Нерубайском Одесской области, в результате интенсивных осадков возникло разрушения земляной плотины местного пруда, в результате чего произошло подтопление 10 частных домовладений.

В Одессе в результате интенсивных осадков произошло подтопление 48 дворов и 10 участков автодорог. Там обошлось без жертв и пострадавших.

Спасателями и коммунальными службами проводились работы по откачке воды и расчистке ливневой канализации.

В с. Двойное Генического района <Херсонской области> в результате интенсивных осадков произошло подтопление 6 жилых домов и 25 приусадебных участков.

Спасатели откачали около 400 м3 воды. Для откачки воды привлечены 4 человека и 2 единицы техники, из них от ГСЧС 2 человека и 1 единица техники.

В ГСЧС Донецкой области сообщают, что в результате сильного ливня 22 июля на территории Донецкой области были подтоплены территории учреждений и частных домовладений.

За прошедшие сутки спасателями Мариуполя и Доброполье была осуществлена откачка дождевой воды с территории гостиницы "Чайка" и кафе "Илюс" и частного двора в г. Доброполье.

Всего было откачано 205 куб. м дождевой воды.

Для ликвидации последствий непогоды были привлечены 12 человек личного состава и 3 единицы техники.

"Сообщение от граждан продолжают поступать, поэтому сейчас устанавливается количество адресов, по которым необходима помощь спасателей", - сообщили в ГСЧС Донецкой области.

Всего подтопленных районах откачано около 30 тыс. куб. м воды.

Для ликвидации последствий ГСЧС было привлечено 130 человек и 41 единица техники (в том числе 2 плавсредства). Спасательные работы продолжаются после окончания наводнения.

По состоянию на утро 23 июля всего спасателями оказана помощь 98 пострадавшим, в том числе 39 детям и одной роженице. @ (ссыль)
Tags: насралося, это другое - понимать надо!
Subscribe

  • Никогда такого небыло

    Чтоб змагар не обосрался

  • Мова, вiра и белорусский костёл.

    Согласно канону богослужение у католических «миссионеров» должно вестись на латинском или национальном языке. Однако:…

  • Что он несёт?

    Лукашенко назвал COVID-19 лекарством от онкологических заболеваний. Белорусский глава 20 октября посетил РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им.…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Никогда такого небыло

    Чтоб змагар не обосрался

  • Мова, вiра и белорусский костёл.

    Согласно канону богослужение у католических «миссионеров» должно вестись на латинском или национальном языке. Однако:…

  • Что он несёт?

    Лукашенко назвал COVID-19 лекарством от онкологических заболеваний. Белорусский глава 20 октября посетил РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им.…