Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Порошенко возвращается

украинский блогер Нагел Херр в ФБ (на мове)

Ни для кого, кто интересовался этим вопросом, не секрет, что кандидатура Зеленского была согласована с Западом, и в первую очередь с США.

Не то, чтобы Запад его поддержал. Но это была лучшая для них кандидатура, чем Порошенко. Почему? Во-первых, они испугались роста национально-патриотического движения, на который делала ставку команда Пороха. В то время у них уже были проблемы с Польшей, Сербией и Венгрией на этой почве. И получить еще одну страну, которая не захочет играть в "европейском оркестре", но захочет играть партию-соло, они очень не хотели. Тем более, что эта проблема касалась такого чувствительного для них момента, как отношения с РФ.

А второе вытекало из первого, ибо Порох продавил бы вступление Украины в НАТО, а может и в ЕС в ближайшие 4-5 лет. Поэтому, в одном из своих интервью в 2019 Курт Волкер откровенно признал, что Порошенко на президентских выборах в Украине США не поддерживают.

Об этом очень быстро стало известно всему нашему "политическому бомонду", и все шарахнулись от Пороха в разные стороны. С ним остались только те, кого мы все хорошо знаем, и мы - неизменные 25%. Бубочка это расценил, как признание его "величества", поэтому он до сих пор ведет себя так самоуверенно и нагло.

Но время течет быстро. Меркель скоро уйдет, французскому Микрону тоже остался год, в Польшу вернулся Дональд Туск. А проблема оккупации части Украины и Грузии так и остается. И новой администрации США надо с этим что-то делать. "Величайший" не просто не справился, он отбился от рук и вытворяет такое, что просто не лезет ни в какие ворота. Все его письменные обязательства "имплементировать схему Штайнмайера" ничего не стоят, и все это понимают.

Итак, пришло время снова вводить в действие Пороха, потому что другого выбора у Украины просто нет. Запрос Джорджа Кента на встречу с Порошенко и является сигналом, что "опала" Пороха закончилась.


-----------------------------
бывший советник президента ПАП Юрий Бирюков в ФБ

Вот только не показывайте эту фотографию и новость про встречу Петро Порошенко и Джорджа Кента фанатам Зеленского! И да, встреча "не просто так". И да, ПП никогда не прекращал заниматься международной политикой. И да, ему придется это все .... (недипломатическое выражение) после Зеленского вычищать.




Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Все-таки у хохлов поразительное ЧСВ
И получить еще одну страну, которая не захочет играть в "европейском оркестре", но захочет играть партию-соло, они очень не хотели.
И в европейский оркестр сами себя записали и партию-соло себе определили.
Оркестр народных свистулек.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →