eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Бидон доигрался! Импичментом пугают...

В США предложили обсудить импичмент Байдену из-за сделки по "Северному потоку-2"

Автор: Полина Пронина

Американский журналист Марк Тиссен в статье "Байден только что совершил преступление, наказуемое импичментом в Украине?" предложил обсудить импичмент президенту США Джо Байдену из-за сделки с Германией по "Северному потоку-2".
Об этом он написал в колонке газеты Washington Post

Тиссен пишет, что глава Белого дома оказывает давление на украинского лидера Владимира Зеленского и вынуждает его согласиться на невыгодные для Киева условия. Он напомнил, что в 2019 году демократы инициировали процедуру импичмента в отношении занимающего тогда президентское кресло Дональда Трампа, поскольку, по их мнению, он давил на Зеленского в вопросах расследования коррупционного скандала с Хантером Байденом.

"Теперь администрация Байдена, возможно, выкрутила руки Зеленскому, чтобы тот смирился со сделкой США и Германии, которая позволит Берлину вместе с Москвой завершить строительство газопровода "Северный поток-2"", — заявил Тиссен.

"Неужели Байден действительно просто обусловил визит в Белый дом согласием Зеленского согласиться на энергетическое господство России над Украиной? Пора назначать менеджеров по импичменту!", - пишет он.

Журналист напомнил, что Трамп вел жесткую политику в отношении Москвы и сумел остановить строительство "Северного потока-2" при помощи санкций, в то время как его преемник приостановил оказание военной помощи Киеву, одобрил продление договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) и пошел на сделку по газопроводу.

Тиссен добавил, что Байдену вряд ли объявят импичмент из-за его "мягкой" политики в отношении Российской Федерации. Он заключил, что требование к Зеленскому согласиться на "убийственный" проект — это "позорный поступок", даже если он не повлечет отстранение президента США от власти.

Ранее мы писали о том, что в Государственном департаменте США заявили, что перед подписанием соглашения с Германией по российскому газопроводу "Северный поток - 2" Вашингтон взаимодействовал с Украиной. В Министерстве иностранных дел нашей страны опровергли это.

Позже пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Сергей Никифоров прокомментировал "Стране" текст соглашения между Германией и США по "Северному Потоку - 2".

источник

С Украиной только свяжись... тут же что-нибудь начнется...

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, классно поменяли, несостоявшаяся перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 25 2021, 19:47:24 UTC 2 months ago

  • New comment
Прикольно.
Респы связались с украми, угрожали импичментом Трампу.
Теперь демы связались с украми, и получили угрозу импичмента Бидона.

Я так подозреваю, что следующий президент ногами и руками будет отбиваться от шикарной возможности познакомиться с руководителями ВНА, ибо нуигонах. А лоббистов от ВНА — будут тупо отстреливать на пороге Белого дома. Во избежание.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →