Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Украинизация Америки.

Сегодня решил немного сдвинуть фокус дайджеста. Тому есть веская причина. Байден устроил общение с народом, как Путин.. Вышло так себе. Продлился аттракцион всего час, а уж наговорил президент США, что.. Впрочем, судите сами. В подборку тяжело уместить все перлы, поэтому, я взял то, что мне отдельно доставило.
22 июля Бидон ночью в течение часа отвечал на вопросы в эфире телеканала CNN.


Вопрос (отражается на экране): «Как вы будете восстанавливать доверие черного сообщества к системе?»
Ответ - бред в прямом эфире: «Вы вакцинированы? – Да – Как себя чувствуете? (далее бессвязное бормотание и заикание) ..или, или, или, или мама с папой, или, или, или, или ваши соседи, или вы идёте в церковь, не-не-не, я серьёзно.. доверие в (непонятно) людей. Если ваши дети хотят узнать был или нет, есть человек на Луне или есть ли инопланетяне, с кем они будут говорить?


Вопрос: «Когда будет запущена вакцинация детей до 12ти лет?»
Ответ: «Уже идёт. Так же, как и другой противоречивый вопрос. Вы его уже поднимали, (бормотание), не настаиваю на ответе, но вы всегда настойчивы в том, что вы делаете. И вопрос в том, должны мы были или нет в ситуации, когда вы, э-мммм (завис) почему эксперты не могу сказать - Мы знаем, что этот вирус на самом деле - э-ммм (завис) станет… (непонятное бормотание). Мы знаем, что одобренные лекарства, одобрены не временно, а постоянно. Так же будет и с вакциной». Попутно, ведущий подсказывает Бидону, как называется Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA).


Бидон: «Несколько триллионов долларов, которые мы вольем в экономику – снизят инфляцию»


Вопрос: «Как вы оцените уровень вооруженного насилия в стране?»
Бидон: «Вообще-то преступность снижается, а количество убийств и случаев вооруженного насилия растет».
Вот и понимай, как хочешь. Из комментов: «Грустно видеть, что президент Соединенных Штатов так оторван от реальности.»


Вопрос: «Как ваша администрация защитит низший и средний класс в условиях роста цен?»
Ответ – набор слов: Инфляции не будет. Мне Moody`s сказала, что если мы сделаем еще 2 вещи, то инфляция упадет (повторил это 3 раза по кругу). Люди реинвестируют деньги в то, о чём мы говорим. И цены пойдут вниз, а не вверх.. Я серьёзно. Цены сейчас растут и они.. (завис) Например, вы хотите построить дом и вы ищете пиломатериалы, а тут, опа, люди перестали работать и нет больше пиломатериалов, потому что безработица настолько упала (далее бессвязно) а тут люди возвращаются и, представляете, вместо того, чтобы тратить 10 центов, они платят 20. Ну, вы поняли о чём я (ведущий поддакнул). Все это имеет отношение к, что сейчас нужно к тому, что мы растём.


Вопрос по политике в отношении Кубы.
Бидон: Мы вводим санкции и это только начало.
Комментарий репотера Мэттью Ли (тот самый, который изводил Псаки): “Я не совсем понимаю, почему вы это преподносите.. как какую-то грандиозную, новую инициативу в поддержку кубинского народа... Они уже были охвачены санкциями” Точнее с 1960 года Куба под постоянными санкциями США.


И наглядная иллюстрация взаимоотношений граждан одной страны. Место действия – Бруклин, НЙ. Видимо что-то очень личное..


Мемфис, штат Теннесси. Ругань между посетителями пиццерии «Инкредибль» быстро переросла в перестрелку. 2 трупа.


Сан-Франциско, штат Калифорния. Лутеряне просто выносят лут средь бела дня. Дело в том, что либерасты в правительстве штата приняли закон, по которому кража до $950 не считается преступлением, но вынужденной мерой негров, как самой обездоленной части населения. СУГС!


Дональд Янукович, говоря о бунтах 2020, жалеет, что не раздавил БЛМ, когда был у власти.
“Надо было немедленно вызвать армию”.


Эпопея с обрушением здания в Майями завершилась. На видео показано место сбора обломков здания на берегу моря. Место обрушения кондоминиума в настоящее время в основном расчищено — идентифицировано 97 жертв.


Том Брэди, игрок в американский футбол о расколе в американском обществе, выступление в БД:
“Не так много людей думают, что мы могли бы победить, и, на самом деле, я думаю, что 40% людей все еще не думают, что мы победили."
Президент Байден: “Я это понимаю."
Брейди: "Вы понимаете это, господин Президент?", и все дружно смеются.


Гоп-стоп обычное дело в НЙ. Негр избил и ограбил мужика на велике.

Листовка из Австрии: "Приспосабливайся, белая женщина! Теперь это не только твоя страна и снова твоей никогда не будет. Одевайся с уважением к другим культурам и бери во внимание религиозные чувства угнетаемого меньшинства. Бытовой расизм начинается с одежды!"



А вы видели уже в художественной гимнастике мужиков? Это отвратительное зрелище. Знакомьтесь, Кристофер Бенитес из Канадщины.


Обычный день в американском колледже. Так как там все негры и трудно понять, что за замес, то поясню: та, что первая ударила – училка, кого ударили – юная студентка (да-да, бодипозитивизм). Уже когда их растащили, учитель пообещала «эй, ебаная сука, я тебя отъебу и убью»
Tags: гопак на граблях, дайджест, надо терпеть!, ненаши, тронный зал института мозга, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →