she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Categories:

"Гои, не обижайтесь!"



Вот смотрите, как получается. Сидит такое гладенькое, благополучненькое, абсолютно русскоязычное существо. Называет православный крест "собачьим свистком русских зигующих нациков". Снисходительно и, как ему кажется, вежливо советует русским стать более "репрезентативными", и, соответственно, менее "мизрепрезентативными". Мол, не все так плохо, собачьи свистки только уберите, имперскость еще там разную, и вы мне понравитесь. Ведь я человек мира, а вы ксенофобы. И находится множество моргающих в такт болванчиков, которые такие "о, ну да, чувак дело говорит, умные слова знает, все эти леригии - отсталое мракобесие". А чувак такой хоба! - и...

[б-гоизбранный]

Хорошо евреям в Астрахани живется.

----------

Тело торчит тут в твиттере, а типа работает предсказуемо: "журналист «радио свобода / азатлык»* в поволжье @idel_realii . в твитах личное мнение, а не позиция редакции"

* Иноагент в России.
Tags: Россия должна, картинка, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →