jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Category:

ШЫдевр!!




Действующие лица:

Канцлерин Ангела Меркель, второй главный бенефициар Северного потока.

Президент Джо Байден, исполнитель подвига Геракла по разгребании завалов евроатлантической единства.

Призрак президента Владимира Путина, первого главного бенефициара Северного потока.

ЧП (Северный поток) - незримая мифическая чудовище, маячит где-то над головами участников трагедии.



Президент Зеленский ... в перечне действующих лиц не значится.



Действие первое. Она же - окончательная.



Маленький ранчо в Техасе. Слышать развратные крики койотов и бизонов. Над деревянным столом склонились Байден и Меркель На столе - только что подписанное ими соглашение о Северный поток-2.

Байден: Майне кляйне фрау Меркель! Я нас поздравляю -Наконец мы договорились. А Вас поздравляю еще с праздником, с новым газом! Прямо как и хорошая парочка - Семен и Одарочка. Когда Германия в свой ЧП №1 получает его брата-близнеца, называется тоже ЧП ... .Ну, типа второй. Куда ни брошу глазом утомленным - везде наступает он, повнесенький ЧП! Об последствия возможны мы подумали - и уже крадется ЧП со своей улыбкой хорошей ...

Меркель (с подъемом): Мой друг, Джо! Как хорошо слышать Вас и иметь с Вами дело! Не может что Дональд, предшественник Ваш: всячески мешал с Владимиром ЧП достроить. Но ради единства всех берегов Атлантики Вы быстро все перекроили.

Байден: Да, мы с вами в шоколаде! Но в августе с Зеленским встречаюсь. Спрашивать будет он об Украине ...

Меркель: не видела ни на одном из берегов Атлантики такую ​​страну. Да, знаю, она в степях ...

Байден (настойчиво): Ма шер, не можем страну эту бросать! Потому что только бросим, ​​так сразу, как страшный хищный зверь, ее Владимир подберет. И моментально ее сожрет. Нужно что-то придумать нам вдвоем - если Зеленский печь время своих гостей полностью настроение мой замечательный испортит. И расскажет, куда им то ЧП Владимир Путин вонзит. А после нашей встречи за день приходит праздник величезне- страна 1 сентября празднует. И как мне в таком настроении плохом с воодушевлением поздравить американских школьников, которые в учебный год миллионами ныряют?

Меркель: Вы снова правы, дорогой Джо - трубу завершим еще к этому визиту. А гостю вручите сладкое трио - обещания, декларации и намерения замечательные! Гарантий никаких не дадим, потому что у нас у себя уже ЧП. Вы обещайте ему искренне от ЕС все то, что он попросит. Ну а потом - мы обещаний этих отречемся, оно знакомо нам в вопросах с Украиной. Мы виновными назначим бюрократов из ЕС, лукавую русофильскую Францию, китайские затеи, ковид и другое всякое. Газ-то к нам пойдет и «вся Россия будет в гости к нам».

Байден (задумчиво): Ну чем мы же должны им помочь? Потому направив газ за ЧП и оставив украинскую трубу без газа, Владимир мгновенно услышит легкую добычу. И нападет на бедную Украину. А что же ЕС? Он-то будет с газом и поэтому только вновь «глубоко обеспокоен».

Меркель (с легкой улыбкой): Ну, сможем еще пообещать денег подбросить и новые санкции против РФ ввести (за семь лет этот инструмент отточенный до БЛИСКОМ).

Здесь в розпахнуте окно влетает призрак президента Владимира Путина.

Призрак (сначала на немецком, потом на английском): Ага, испугались, дорогие партнеры Вы думали, что сможете без меня общий наш триумф отпраздновать ?! Когда еще рыскал я по Германии как молодой шпион, я изучил позорную эту манеру. Но ЧП мы «на троих сообразили» !!! Поэтому welcome to Moscow, dear friends!

Меркель: Ах, Владимир, Вы не правы. Мы с Вами хороший бизнес ведем. И как трубу запустим - тогда уже и отпразднуем.

Байден (привод): Хотел я Вам сказать, что труба - для поставок газа, но никак не оружие грозное ваша. И не должны Вы трубой газа громко грозить Украине! Потому моментально Ангела придет и порядок наведет!

Призрак (хитро примружучись): не видим, хотел бы я на это представление посмотреть. Еще бы песенкам немецких пионеров подпевал - мы с Ангелой их когда-то хорошенькая пели. Проиграли вы - гарантий никаких Киеву не дали, а мой любимый ЧП позволили достроить! Ну а теперь, конечно - давайте, конструируйте всевозможные виртуальные схемы-обещания.

Байден: Я снова повторю: трубой Украины угрожать нельзя!

Призрак: Как только добьетесь от волков, чтобы они не ели бедных серых зайцев сразу и мы оставим Украину в покое. (Смеется.)

Растерянные Меркель и Байден молча переглядываются.

Привод (деловито оглядывается, про себя): Итоги подведьом: пробздило то в американском княжестве. Нет больше здесь делать. А где же Лавров? Пора его найти и вместе победу праздновать - пойти в бар и выпить Шампаньоль ... (Обращается к Меркель и Байдена) Вы не против, если я возьму с собой это соглашение вашу о ЧП? Бумага замечательный - на нем мы с Лавровым классный закусон сообразить.

Не дождавшись ответа, призрак берет только что подписанное Соглашение Байдена-Меркель о Северный поток-2 и вылетает в окно с ней.

Растерянные Меркель и Байден так же молча продолжают пересматриваться.

С маршрута полета призрака звучит песня, которая стихает по мере того, как он исчезает удачные:



Неба утреннего стяг...
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак!
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…



Завіса.



ЗА МОТИВАМИ ТВОРЧОСТІ В.ШЕКСПІРА ТА Л.ПОДЕРВ`ЯНСЬКОГО


https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/4379531/

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, литературный франкенштейн, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community