без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Русский мир vs украинство

ЖЖ-бот напомнил старый диалог в посте "У нас в гостях мазепины дети". Маленькую цитату, думаю, стоит вынести в отдельный пост.

==
Что такое русский мир, который они так ненавидят? Коротко - это свобода воли. С ответственностью за собственный вольный выбор на всех этапах - от "перед собой" до "перед Богом".

Что такое украинский мир украинство? Это полная, тотальная безответственность на всех этапах со сваливанием собственной вины на всех, кроме себя. Отсюда и подлость и предательство в их идеалах.

А разжигает, безусловно, склад, да.
==

PS Вообще, стоит почитать ещё раз и этот пост, и его источник, где мазепин выкидыш демонстрирует чудеса свидомой логики, когда "кляты москали, не смейте к нам лезть, народ Укроины сам выбирает себе власть", а как об ответственности, то "склад разжигает, обвиняя народ Укроины в том, что делает власть, выбранная этим народом".

Tags: Архив склада, русская правда, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “Архив склада” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments