без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Сценарий художественного фильма "Красный мурзик"

Склад не только разжигает (ТМ), но и жжёт - выношу комментарий камрада detektivserial из поста "Совсем тухлятина, но некоторые продолжают жрать".

==
Художественный фильм "Красный мурзик"
Слоган фильма: "За себя, за Сашку и за котейку"

Сцена 1.
Знакомство с главной героиней.

Лёгкая, воздушная девица неопределенного возраста от 18 до 45 лет уныло бредет по серому городу. Невзирая на лохмотья и замазанную сажей рожу, зритель узнает известную актриссу и уже готов вдуть, ибо в курсе, что под мешковиной скрыто.

Локация: Снег, говнище/дермище по щиколотку, развалины. Девушка пробирается сквозь кордоны автоматчиков и умело огибает трупы, валяющиеся на дороге. На дальнем плане , мимоходом 2-3 расстрела. Девушка спасает по пути десяток женщин и детей, показывая свою сотрадательность и доброе сердце. Украдкой пишет на заборе ПТН ПНХ, показывая свою смелость и несогласие с существуюшим режимом.

Сцена 2.
Кабинет начальника девушки.

Локация: Кабинет начальника. Массивный стол, тяжеловесные стулья, портрет Путина во всю стену, флаг России. Начальник усат, бородат, медведеобразен. Стоит за столом говорит по телефону. Непременно по черному, с дисковым набором.

— Товарисч, повьторитье исчо раз, вас плёхо слишна.

— Эх, чьертов связь, совьершенно невьозможна рабьотать товарисч ВладимИр ВладимИравич [с сожалением смотрит на портрет Путина и включает на селекторе большую красную кнопку над которой шильдик " Громкая связь"]

Камера проплывает с соседнее помещение, где девушка за столом печатает на машинке. На столе рядом лежит приказ и раскрытый телефонный справочник. Камера наезжает на приказ. Субтитры " Приказываю составить расстрельный список на сегодня. Страница 58-59." Камера показывает печатаемый текст. Видна надпись: Расстрельный список за ../../.. года. и список имен. На лице девушки отстраненность. Из соседней комнаты слышится приглушенный голос громкой связи.

— Товарисч, сьегодня ми сбили этот чьертоф самольет с иностранными гражданами. Ми оприедильонно сможьем теперь обосновать нашу агресиию. Западние стрьяны ужасьнуться и капитульируют. Это сикрьетная информация, никьто ни должьен знать о нашьих планах.

Лицо девушки сковывает ужас. Она закрывает рот рукой, выпучивает глаза, играет крайнюю степень ошеломления.

Сцена 3.
Локация: Дом девушки.

Девушка и ее парень. Парень пытается успокоить плачущую навзрыд девушку. Она сообщает подробности сквозь плач и давит на эмоции. Мелькают кадры кровь, кишки, распидорасило. Девушка сокрушается о родителях погибших, о том как им будет больно узнать. О том, что хватит терпеть, надо бороться. Монолог полный боли прерывает выломанная мощным ударом дверь.

Спецназ КГБГРУНКВД вытаскивает обоих во двор и бросает в лужу к ногам офицера.

Сцена 4 .

Допрос:

Офицер пытается принудить главную героиню отречься от своих убеждений. Начинает с "доброго". Героиня ловко задает неприятные вопросы и показывает несправедливость строя. Предлагая офицеру встать на светлую сторону силы. Офицер срывается и начинает угрожать. Хватает кота девушки и угрожает его убить. Не веря в чудовищность офицера, девушка говорит " НЕТ ". Офицер выстреливает. Пуля в слоумо, делает из пушистика кровавую размазню.
Офицер хватает парня девушки и повторяет вопрос. Идет игра взглядов между парнем и девушкой. Зритель понимает, что парень готов пожертвовать собой.
Парня утаскивают в ближайшие кусты. Слышим выстрел.

Сцена 5.
Секретный командный пункт, секретной службы. Негр начальница, убеленный сединами старый вояка с наградами до пупа.

— Вот это все, что успел передать наш агент — начальница бросает папку с документами на стол. Я хочу, генерал, что бы вы возглавили операции по спасению. Есть кандидатуры.

— Да, мэм. Только есть маленькая проблема, лучшая команда на западном побережье, уже год как расформирована. А только они способны провернуть такую операцию.

Идет представления дрим тима.
Глав герой:
50 лет в морской пехоте и рейнджерах, на вид 25 лет, сексапилен, накачан, хоть последние 5 лет не просыхает. Умен, шутлив, крут.
Команда героя:
Негр технарь. Способен взломать все что угодно, включая сайт навального, тарабаня вслепую по клавишам отключенной клавиатуры.
Взрывник азиат. Способен смесью пасты гойи и зубного порошка устроить ядерный взрыв.
Обаятельный бабец. Используя мини юбку и шарм с успехом внедряется в любое общество, включая семью шимпанзе.

ту би континьюет...

PS Источник вдохновения (добавлен по просьбе автора сценария):

...Владимир Корнилов в ФБ

Такой захватывающей истории в картинках на страницах газет я еще не читал! Голландская газета De Volkskrant на ШЕСТИ (!) полосах разместила рассказ о двух российских «беженцах», которые поделились с голландскими следователями ценнейшей информацией о сбитом MH17, но их все равно выдворяют обратно в Россию!
Фабула истории такова. В июле 2014 г. «в одном российском провинциальном городке» (так в тексте) девушка Елена случайно услышала, как ее босс говорил по телефону со своими родственниками, которые были в Донбассе. И те похвастались, что сбили ракетой Бук самолёт. И всё! Это и есть «ценная информация об MH17»!
А дальше за Еленой и ее парнем начали охотиться агенты ФСБ, которые убили кота этой пары перед их домом, а затем похитили парня в лес и сымитировали его расстрел. После чего (в 2016 г.) пара и сбежала в Нидерланды. А теперь их высылают на растерзание в Россию. Весь этот 6-страничный бред снабжён веселыми картинками. Вот из телефона босса вылетает ракета. А вот агенты ФСБ расстреливают парня в лесу. Спасибо, растерзанного кота рисовать не стали.

Как вам это? Нет, надо мне свою детективную книгу о русском шпионе в Голландии опубликовать как газетный репортаж. Интересно, De Volkskrant напечатает?..

Tags: вечера на хуторе, крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag