Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Дави Байдена, б***

Человек, который считает, что он бедный, тупой и несчастный, потому что плохо просил, не составлял подробных списков, был недостаточно жалобен и настойчив в своих просьбах к сильным мира сего, называется украинец.


------------------
Alexander J Flint в ФБ

ОК, давайте я дам совет тем, кто живёт в Украине. По хорошему, после всех этих новостей. Может мои слова дойдут до ваших власть держащих.

Байден сейчас сидит в куче вонючего дерьма, так как он проиграл серьёзный внешний раунд. Поэтому он собирается прятать Зеленского от Конгресса и организовывает его визит, когда Конгресс будет на каникулах. Значит Байден чувствует себя виноватым хотя бы частично в этом раскладе. Для Зеленского единственный шанс - использовать это время и его состояние.

Поэтому сейчас самое лучшее время сказать следующее - "Мы понимаем, с трубой таковы обстоятельства, но давайте двигаться дальше. Если США согласятся на двухстороннее соглашение по оружию, обучению, торговле, особых границах и т.д. (можно много чего придумать), то мы типа будем очень довольны." (Здесь взрыднула. Конечно, США стремятся проводить политику так, чтобы украинцы были очень довольны)

Главное хорошо просчитать список и что конкретно нужно. Предложить конкретные действия и сроки. Причём желательно разложить денежную помощь на проекты: переделать старые танки - 2 лимона, поднять старые самолёты - 5 миллионов, накормить солдат - ещё 2 миллиона. Тогда это деловой и детальный разговор. Иначе создаётся впечатление бездонной бочки, куда кидаются деньги, как в канализацию. И так по копейкам запросить на миллиард-другой разных игрушек. (Я догадываюсь, каких "игрушек" дадут США, переведя дыхание от такой наглости)

И главное попробовать эту помощь сделать ежегодной как стране наибольшего благоприятствования. Для этого нужно давить не только на Байдена впрямую, но и через оппозицию. Они точно такие же жулики и прохиндеи и не любят или не интересуются Украиной даже на йоту больше демократов, но из желания досадить Байдену и демократам на выборах пойдут далеко. Плюс политически это хороший лозунг для них - мы помогаем прозападной стране, и вот моё имя стоит под биллем о помощи для неё.

В обмен Зеленский должен привести конкретно-детальный план реформ со сроками их проведения. Например, в мае будет принят такой то закон, а в июне такое то положение. В Июле открываем новую базу, а в августе делаем международную ярмарку. Не общие фразы о всеобщем счастье, которое вот вот наступит, а по пунктам. Которые можно списком передать помощникам Байдена. Всё это создаст деловую атмосферу этого митинга. Не обиды и нытьё, а скорее - видели мы эту Германию в глубокой ж... и без неё вылезем. Но хотели бы вашего содействия.

(А украинцы знают, что доставать что-то из жопы а) неэстетично; б) достатое из жопы либо не является живой природой и должно сразу утилизироваться, либо живая природа, которая вне жопы не живёт, напр. глисты. Что именно Байден должен помочь достать из глубокой жопы? )

Повторяю - лучшего времени давить на Байдена не будет. Он сейчас будет сидеть на переговорах с чековой книжкой в руках и потому можно говорить про серьёзные лавы на разные дела. (Украинец давит Байдена уже второй раз за текст из 6 абзацев. Это уже фиксация какая-то)

А вообще Украине тут нужен дополнительный пи-ар. Порошенко в своё время своим выступлением в Конгрессе и такой примерно фразой: "Не дайте Украине стоять на этой стене в одиночку" очень многих кинул в слёзы и желание помогать. Это очень важно в наше время - уметь себя продать. Продать свой бизнес, успехи и горе тоже. Американцы щедрые люди, когда их разложить на слёзы и взывать к их идеалам. Но это делать надо очень грамотно. Иначе это превращается в попрошайничество. Повторяю - Порошенко в тот момент на той трибуне, добился самого большого дипломатического успеха для Украины за много лет.

(Я не могу... Рыдания мешают писать. Умение "кинуть в слёзы" - это, оказывается, умение себя продать. У кооошки четыре ноги, позадииии у неё длинный хвост!... Порошенко плакал и ходил под себя в туалет)

P.S. Ниже в коментах высказали мнение, что Байден тоже сливает Зеленского и это такой танец с выходом из проекта, который западом закрывается. Мнения?




Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, классно поменяли, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 24 2021, 14:53:41 UTC 3 months ago

  • New comment
Прочитал дважды.
Офигел (это если очень смягчая формулировку)

Сейчас собираюсь перечитывать в третий раз (может, просто я что-то не так понял?)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community