n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Categories:

Кораблями из Катара

Депутат Рады Камельчук назвал наипростейший сценарий для Киева после запуска "Северного потока — 2"

[Выкусите, москали!]После достройки трубопровода "Северный поток — 2" Украине необходимо стать "газовым хабом" Европы, чтобы сохранить стабильность своей газотранспортной системы (ГТС), заявил в эфире телеканала "Наш" депутат Верховной рады от партии "Слуга народа" Юрий Камельчук.
По его словам, украинская ГТС перестанет функционировать, если там не будет достаточного количества топлива.


"Один из наипростейших сценариев того, что мы можем сделать, — это стать газовым хабом для Европы, используя другие газопроводы. Например, турецкий (поставляя. — Прим. ред.) газ, к примеру, из Ирана или Азербайджана, или даже доставляя СПГ (сжиженный природный газ. — Прим. ред.) кораблями, например, из Катара", — сказал Камельчук.

При этом он не смог ответить на вопрос, что для этого уже сделано. В то же время депутат считает, что Украине в решении этой проблемы "вообще ничего не мешает".


[Ссылка]https://ria.ru/20210724/stsenariy-1742648870.html
Tags: грядущая перемога, нежданная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, топить соломой, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 24 2021, 11:55:30 UTC 3 months ago

  • New comment
"простота хуже воровства" и "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" — это не только русские пословицы, но и деловые законы, пренебрегая которыми, быстро станешь нищим.

то, что никакие дела с дураками нельзя вести, отлично показывают украинцы.

вообще генетической чертой украинцев является непреодолимая жадность и зависть, при чем именно в такой форме, которая делает невозможной любую эффективную кооперацию между деловыми товарищами.

при редкой природной тупости.

хахол, зная, что кто-то получит больше него, скорее пустит под откос общее дело, ничего сам не заработав, и этим он опасен для дела.

там, где нормальные люди спокойно договариваются о делегировании функций и распределении прибыли, хахол всегда становится существенной проблемой.

и по большому счету, такой долбоебизм является критическим дарвинистическим вызовом, не совместимым с выживанием и сохранением текущей численности хахлов, которая в настоящей момент является аномалией, из-за поддержки гомункулюсов укропролетариата советской властью, вопреки их реальной приспособляемости

(численность хахлов во времена руины, точнее отражает баланс, при котором достигается естественное равновесие численности поголовья хахлов с их способностью к обеспечению такой численности, то есть, в экстраполяции, не более 5млн голов хахла при современной экономике)

поэтому то, что у этих уебков была труба, и они все проебали — а иначе и быть не могло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community