без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

У пилякив шось зудит



Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров призвал министра обороны Польши Мариуша Блащака, который захотел разместить американские танки «Абрамс» в Смоленских Воротах, перечитать басню русского публициста Ивана Крылова «Слон и Моська». Он сообщил об этом РБК.

Так Джабаров прокомментировал слова Блащака о возможном использовании американских танков «Абрамс» против России.

«Пусть Блащак перечитает басню "Слон и Моська" Крылова и научится уважительно вести себя по отношению к великому северному соседу Российской Федерации. Делать подобные заявления, рассчитывая на то, что Польша, будучи членом НАТО, получит поддержку "старших братьев", негоже. Никто в эти авантюры с Россией ввязываться не будет», — объяснил Джабаров.

По его словам, заявление польского министра — ностальгия по временам, когда Смоленск входил в состав Польши. Джабаров назвал Смоленск исконно русской землей и «западным форпостом» России и предложил Блащаку «подумать, как восстановить отношения с соседями и развивать торговые, гуманитарные и культурные отношения, а не мериться с ними танками и оружием».

В беседе с «Лентой.ру» Джабаров назвал предложение главы оборонного ведомства Польши абсолютно безответственным. «В наше время делать подобное заявление — это, по сути, подталкивать страны к конфликту», — отметил политик.

Ранее 23 июля министр обороны Польши Мариуш Блащак, комментируя закупку страной американских танков «Абрамс», предложил разместить их в «Смоленских воротах» — на равнине, которая покрывает территорию России и Белоруссии. Министр подчеркнул, что инфраструктура страны от тяжелых американских танков не пострадает, поскольку размещены они будут на равнине.
==
Источник

Пиляки никак не поймут, что делить их больше не будут.



Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация
Subscribe

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag