Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Крррасные как БЛМ, требуют преференций

Ёптыть, наследник ВКПб/КПСС, крррасный адвокат Аграновский выступает за гарантированную "свободу мнений" и против "единовластия одной политической силы".
Ну чисто БЛМ вперемешку с квир-активистами: дай нам квоту в парламенте и всё тут!
То есть, предсказываемое, суммарное(эсеры-заправдуны плюс зюганоцы) почти 20-ти процентное, левое представительство в Госдуме нового состава его уже не устраивает, "Маловато!"
Сталинист, едрёнать...
Представляю мосье Аграновского, вырывающего у товарища Сталина квоту для представительства в Верховном Совете СССР буржуев и прочих монархистов. Стенка и лоб намазанный зелёнкой, чтобы пуля инфекцию не занесла.



Интересный персонаж: я понимаю, что адвокаты, в силу специфики профессии, какую только сволочь не защищают, но "... -Поддерживал в Европейском Суде иск «КПРФ и другие против России» об оспаривании выборов в Государственную думу в 2003 году.
- В Европейском Суде по правам человека удовлетворены 27 индивидуальных жалоб Дмитрия Аграновского: в отношении Владимира Линда, Романа Попкова, Алексея Макарова, Дмитрия Елизарова, Алексея Колунова, Алексея Зенцова, Ивана Дроздова, Лиры Гуськовой, Семена Вяткина, Кирилла Манулина, Юрия Гайдукова, Михаила Лысенко, Леонида Ковязина (2 жалобы), Павла Жеребина, Ярослава Белоусова, Павла Скачевского, Игоря Березюка, Николая Сарбахтина, Владимира Казакова, Натальи Черновой, Евгения Сяркевича, Степана Зимина, Алексея Полиховича, Юрия Шорчева, Владимира Акименкова, Дениса Луцкевича, а также коллективная жалоба в отношении 24 заявителей-нацболов, по которой присуждена компенсация в размере 300.000 евро. ...".

27 индивидуальных жалоб, то есть он один направил в ЕСПЧ жалоб на Россию больше, чем руководящие укроиньские невменяшки.

В красном Китае, действительно штук 7 - 8 какбэ независимых от КПК партий. Но вот с пенсионным возрастом, мосье Аграновский, как все хаммунисты, соврал: "... Сейчас мужчины в республике выходят на пенсию в 60 лет, а женщины — в 55. Это один из самых ранних пенсионных возрастов в мире, его установили в 1978 году, когда средняя продолжительность жизни составляла 68 лет. Причем госслужащим, работникам партийных и государственных органов для выхода на пенсию необходим минимальный стаж в 15 лет.
В последнее время продолжительность жизни в Китае превысила 77 лет. Поэтому власти рассматривают план реформы, в соответствии с которой к 2045 году пенсионный возраст повысят до 65 лет — и для мужчин, и для женщин..."

полное видео: https://www.youtube.com/watch?v=VWPuMQkvRh8&ab_channel=imerkouri


Tags: аберрация сознания, видео, не всё так однозначно, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community