grom27 (grom27) wrote in peremogi,
grom27
grom27
peremogi

Categories:

Позор пьянице и дебоширу гр-ну Горбункову двоешнице гр-ке Меркель!


Конечно, она многое сделала для страны. Но в Ангеле Меркель, с моей точки зрения, интересно то, что она своего рода немецкий Обама. Люди её очень сильно любят, но она не очень успешна в реализации проектов, которые на себя берёт. Многие из них уже сейчас играют большую роль. К примеру, развитие цифровых технологий. Годы назад она обещала, что это будет очень важная тема. Добавлю. Я вместе с ней был в Гренландии. Там она позиционировала себя как климатического канцлера. И мы все знаем, чем это закончилось.

Тема образования. Когда-то говорили, что Германия — страна поэтов и мыслителей. Теперь во всех международных рейтингах образования она даже не в первой трети списка. Всё это вещи, которые произошли или не произошли во время правления Ангелы Меркель. И это тоже часть итогов.

https://russian.rt.com/inotv/2021-07-23/Stavlyu-nemeckomu-Obame-trojku-ili
Tags: зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community