Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Угрюмые тевтоны.

Германия приступила к реализации Большой сделки.

Киев должен имплементировать "формулу Штайнмайера" в украинское законодательство - МИД ФРГ.

Украина должна выполнить решения саммита в Париже от декабря 2019 года, чтобы добиться заметного улучшения ситуации для жителей востока Украины, говорится в заявлении МИД ФРГ.

«Украина должна выполнить свои обязательства, например, в отношении имплементации так называемой формулы Штайнмайера в украинское законодательство», — говорится в сообщении по случаю достижения год назад в Трехсторонней контактной группе соглашения о «дополнительных мерах по укреплению перемирия» в Донбассе.

В дипломатическом ведомстве напомнили, что ровно год назад стороны Трехсторонней контактной группы согласовали дополнительные меры по укреплению режима прекращения огня в Донбассе, что привело к «заметному» сокращению боевых действий в регионе. По словам МИД Германии, данные шаги были и остаются «обнадеживающим» сигналом о возможности достижения мира в случае, если лица, принимающие решения, проявят необходимую политическую волю.

«Однако в последнее время мы наблюдаем активизацию боевых действий и рост числа жертв, в том числе среди гражданского населения», — отметили в ведомстве.

Порядок действий, регламентированный «формулой Штайнмайера», предполагает особый порядок самоуправления в ДНР и ЛНР до проведения выборов, а после того, как независимость голосования оценит ОБСЕ, он будет установлен на постоянной основе.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments