jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Если вдруг кто считает, что "не обижайте украинцев" - это шутки

До сих пор в сети находятся люди, которые считают, будто заявления типа "нельзя говорить правду, а то украинцы/казахи/литовцы/белорусы/джедаи обидятся" - это выдумка. Я лично расшифровал этот сок мозга, чтобы тыкать в него харей любителей поплакать о "братстве народов". Специально для этих людей на бис Клим Александрович Жуков про статью Путина:

- Никакими увещеваниями никого вернуть нельзя.
- А вот что можно. А вот можно этими увещеваниями вызывать лютую ненависть и раздражение: "Вы посмотрите, что они опять несут". И кстати говоря, несмотря на то, что, вообще-то, чисто фактологически, там, конечно, есть какие-то косяки, но опять же, это не профессиональные историки писали, я это просто вижу. А хотя могли бы и профессиональные писать, это очень обидно. Но тем не менее, ладно, в основном-то это всё-то как бы факты-то они, в общем, правильно изложены. Но куда вы эти факты пытаетесь применить? Они, повторяюсь, ничего, кроме раздражения, вызвать не могут. Потому что из вашего декларирования этих фактов следует то, что вообще-то первое лицо озвучивает, а значит, из него какая-то практическая должна быть польза. А какая практическая польза? Что вы нас обратно собираетесь присоединить? А на каком основании? То есть, вы - оккупанты, получается. Значит, все друзья , например, Украины, будут счастливы так просто, счастливы просто, как и украинские националисты. Вы льёте мельницу... воду, извините. Воду на лопасти мельницы украинских националистов, просто раздражая их констатацией какой-то древней истории, вообще не применяя метода истории к современности. Потому что история - это не набор фактов, история - это процесс составления настоящего в прошлом. Если вы собрались, так сказать, эту историю длить дальше, так вы не факты с датами вспоминайте, а то, как это работает вспоминайте. Работает оно вполне определённым способом. Как? Мы только за сегодня сказали раз десять. Вот.


[Видео с нужным таймкодом, кому интересно]
Tags: видео, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmagnus_dux0

July 22 2021, 16:44:50 UTC 3 months ago

  • New comment

Года три назад этот мудак в пяти частях по полтора часа доказывал, что никакой Украины никогда не было, а в шестой у него внезапно обнаружилась украинская нация, для которой необходимо было создать национальное государство с правом на независимость. Потому что в СССР союзные республики создавались для наций, а автономные для народностей.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community