«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Елена Маркосян: Светлана Крюкова не журналист, она – обслуга



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в facebook на вопросы зрителей ответила Елена Маркосян — известный киевский политолог.

Она прокомментировала русофобскую статью заместителя главреда «Страна.ua» Светланы Крюковой, которая День Победы назвала «победобесием», а всех несогласных с её позицией – «путеботами».

Приводим основные цитаты:

Кто такая Светлана Крюкова? Как она пришла к должности заместителя главного редактора сайта «Страна.ua»?

«Это человек, который совершенно чётко шёл по накатанной дорожке нашей обозной революции... В украинской редакции её биографии нет одного пункта о том, что она стажировалась в США: она проходила стажировку по программе «Журналистика цифрового будущего»... И в «Украинской правде» побывала, и на стажировке в США побывала... И она никогда не скрывала, что работала в сфере политического пиара».

То есть она не оппозиционер?

«Она является человеком того пула журналистов, которые обслуживают политику; пула, который представляет интересы бизнеса... Её муж Игорь работает в Ассоциации по лоббированию интересов бизнеса в политической среде... Крюкова представляет ту группу лоббистов бизнеса, которая ненавидела всё русское, российское, Путина, русский бизнес; они боролись с этим на всех уровнях. Поэтому нет ничего нового в её позиции и словах... Мой взгляд на Крюкову со стороны: это засланный казачок, который призван либо уничтожить ресурс «Страна.ua» в своё время, либо выявить и проявить по-настоящему проукраинскую, но не антироссийскую позицию в журналистской среде, найти самых талантливых из них и сделать своими».

Есть ли справедливые заявления Крюковой в её статье? К примеру, об СССР.

«Что она может знать о Советском Союзе и о том времени? Да абсолютно ничего! Ей было семь лет, когда СССР распался. А начало распада пришлось как раз на то время, когда она родилась».

Почему главред «Страна.ua» Игорю Гужва не уволит Крюкову?

«Потому что, если она оттуда уйдёт, издание начнут прессовать по-взрослому».

Какой вывод?

«Я не считаю Крюкову журналистом вообще! Она не журналист. Если бы она была журналистом, она бы не позволила себе никакие слова о прошлом. И она бы думала, что говорит своей аудитории».

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/elena-markosyan-svetlana-kryukova-ne-zhurnalist-ona-obsluga/
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, бог хохлов, видео, гопак на граблях, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community