she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Categories:

"Миоритический молодавский колорит"

Особенно весело лысый орет, что его российские танки не остановили (где, когда, а главное - как так-то?), соответственно, никто уже не остановит. Наврал(с)

"Липкий кружок небратьев и недрузей России, то бишь Украины, Грузии и Молдавии с Проебалтикой это такой себе блохастый цирк на конной тяге. Постоянные встречи, раздувание щёк с рассказами, как они вот-вот уже сейчас победят клятых москалей, пустят танки, транзитные шляхи и трубы с пердячим газом мимо клятого агрессора.

А в перерывах клоуны занимаются любимым делом - изображают сраный цирк. Но если прибалтам в силу врождённой тормознутости на это не хватает эмоций, то у трёх остальных с этим делом всё в поряде.

Встречайте - советник президента Молдовы Сергей Тофилат в прямом эфире вырубил экс-министра МВД
(вроде как замминистра? прим. мое) Геннадия Косована. Пришлось даже вызывать неотложку".



Поскольку внутриполитические молдавские терки на уровне замминистров и советников - это уж какие-то совсем избыточные знания для нас, российских обывателей, то процитирую любезный комментарий к этому экшну из вк:

Екатерина Елецких
Чтоб было понятно: Косован унионист (за единение с Румынией топит), Тофилат тот же экскремент, но в более цивильной обертке. Косован обвинил Тофилата в том, что тот предал идеи объединения с Румынией, Тофилан в ответ стал орать "недоносок", получил водичкой в рыло и полез драться. В общем полный ЕЖГ, миоритический молодавский колорит, пейзане от политики типа непримиримо борятся друг с другом.


Взято из ВК, а видео тупо из новостей.
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, и тут снизу постучали..., потерь нет
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

BestAnonymous

July 22 2021, 05:21:16 UTC 3 months ago

  • New comment
Про русские танки, это у унионистов фетиш такой:
Российские танки 178 лет находятся на территории Молдовы. Об этом заявил лидер Либеральной партии Михвай Гимпу на траурной церемонии по случаю 200-летия присоединения Бессарабии к Российской Империи на Площади Великого национального собрания в центре Кишинева (2012 год)